Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Со своей задачей справляется.
Достоинства: Качественно отстирывает. Не оставляет разводов.
Недостатки: Высокая цена. Неудобная крышка.
Доброго времени суток.
Зима... Вот я и достала жидкий стиральный порошок. Заодно решила написать о нем отзыв.
"Почему именно зимой?" - спросите Вы. Да потому что этим средством я стираю только пуховики и куртки. Для того, чтобы не было разводов.
Стирать же этим порошком пеленки-распашенки-непозволительная роскошь для меня. Он не дешёвый.
Итак, зимой от снега, непонятной воды, капающнй с крыш часто на пуховиках остаются какие -то непонятные жирные пятна, к тому же от транспорта ещё и чёрные мазутные полосы.
Стирая верхнюю одежду с обыкновенным порошком, я столкнулась с проблемой отвратительных белых разводов, по всей поверхности пуховиков.
Вот тогда то мне и пришла идея использовать для этих целей жидкий стиральный порошок.
До сих пор название это не укладывается в моей голове. Порошок жидкий... как? Ну да ладно. Не я это придумала. Не мне и филосовствовать на эту тему.
Решила прикупить порошок известного бренда, поэтому приобрела Tide.
Лично мне не понравился очень мелкий шрифт состава и общей информации на бутылке. Это я не люблю.
Так что, если не придираться, очень даже неплохой вариант стирки для пуховиков.
Решила прикупить порошок известного бренда, поэтому приобрела Tide.
Так что, если не придираться, очень даже неплохой вариант стирки для пуховиков.
Время использования | Один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |