Отзыв: Шоколад Milka - Очень сладкий шоколад!

Достоинства: Вкусный, как всегда.
Недостатки: Очень сладкий.

Купили вчера в супермаркете огромный (300 гр) шоколад Милка. Я очень люблю этот шоколад во всех видах и формах. После него любой молочный шоколад уже не такой молочный кажется.

милка

Этот шоколад оказался интересно оформлен: не просто традиционно - в клеточку, а в клеточку с кружочками сверху. Конечно, это не совсем важно для вкуса, но все же интересное оформление способствует хорошему аппетиту.

милка

Плитка представляет собой толстый слой вкусной молочной начинки, покрытой со всех сторон молочным шоколадом. В зоне кружочков находятся целые лесные орехи в карамельной начинке. Очень вкусно получается.

милка

Но все это в сочетаниии такое сладкое. что больше трех клеточек за один раз я съесть не смогла. Хотя обычно могу съесть за раз половину шоколадки.

Вобщем, шоколад, как всегда на высоте. Но много его не съешь -уж очень он сладкий!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень сладкий шоколад!

devocka-romashka
Milka - одна из моих любимый шоколадок. Только я люблю чисто молочный, без всяких начинок. Хотя стоит попробовать.
Элистина2011
Давно не покупала эти шоколадки, смотрю дизайн у них поменялся.
Елена Ч
Не видела такие еще, или давно не брала.
Lana90
Обалденный шоколад часто такой беру:)
NIKITA83
люблю, чтоб орехи били цельными. и милку тоже люблю.
Юната
Обожаю этот шоколад!
Ami17171717
самый вкусный шоколад
Хрусталик
Спасибо Елена за отзыв!)
lamik30
Новинка достойная! Милка вообще мой любимый шоколад, но вот такой еще не пробовала и даже не встречала. не терпится!
aleex2
Обожаю с целыми орехами