Отзыв: Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond - хитрые жулики

Достоинства: никаких
Недостатки: одни минусы
Заказал хлебопечку по специальной цене в ответ на навязчивую рекламу и пожалел. После почти недельного ожидания выполнения заказа послал письмо с вопросом, будет ли магазин выполнять мой заказ.

Вместо доставки заказанного товара мне стали навязчиво предлагать кухонные весы, другие товары по другим ценам с доставкой в совершенно другой магазин. Потом стали что-то лепетать про центральный склад и какие-то другие возможности получить совершенно ненужные мне вещи. Откровенно заманили, чтобы потом уговорить купить хоть что-нибудь по явно завышенной цене. При этом мне постоянно приходилось долго ждать пока менеджер выяснит положение дел и предложит очередной залежалый товар. Мне в конце концов надоело висеть на линии и слушать пошлую музыку. Магазин отвратительный с жуликоватыми манерами. Жалею, что поддался на его заманчивую рекламу. Больше туда ни ногой.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление хитрые жулики

sensualjulia
фейковый отзыв, сразу видно, автор определился бы для начала письма он писал или звонил для правдоподобности. глянула тут все отзывы, только вот с таких пустых аккаунтов негатив и льется, сразу понятно что заказные, но конкурентам до уровня Редмонд уже не добраться, только и остается писульки писать.
FN1978
сделал заказ, оплатил онлайн, 9.09.2017. сам перезвонил 10.09. - потому что никакой информации о сроках доставки моего заказа не было. на сайте 0 (ноль) информации - для покупателей - что делать и когда ждать и чего собственно говоря ждать… крайне некомпетентный магазин, ну и сотрудники… позвонил сегодня опять сам по 8-800 - ждать день два (от 12.09.) - после чего они передадут в ТК мой заказ. а т.к. это все в Москве - то ждать еще день два… бред… знал бы - что такой расклад - то заказал бы просто с курьерской доставкой, а не из пункта самовывоза. впечатление от магазина - на 2.5 из 5… деньги платите сразу, онлайн… а мы потом вам привезем… без указания сроков…ожидайте…
sensualjulia
в смысле никакой информации на сайте?) я давно там зарегистрирована, и не раз делала заказы, первый раз с таким сталкиваюсь, даже если честно понять не могу о чем вы. да и доставка оперативная обычно и обслуживание норм. оплачиваю всегда по факту, курьеру, никаких задержек. может вы что-то оформили не правильно?
natalys1967
А может фейковый отзыв ваш? Как всё сладко-гладко! Аж приторно. Вы бы мёда поменьше лили, было бы правдоподобно.
Юринов
Почему? Предоплата онлайн там не обязательна. Могут доставить ваш заказ в ближайшее к вам отделение Почты России, где можно будет рассчитаться даже наличными. Оповестят о прибытии заказа через SMS.
Marotz
Я написал правду, а вы за деньги защищаете "честь" мундира магазина? Или штатный сотрудник на ниве PR?
Marotz
Вам правда глаза колет. Вы за какие деньги защищаете "честь" мундира магазина? Или просто там работаете?
Marotz
А причем здесь Редмонд? Здесь речь о магазине, а не о товаре ;)))
Рекомендую думать прежде чем писать.
knastya9768
По поводу фейковых отзывов, так это именно к Вам и относится)
то, что Вы имеете какое-то отношение к данному магазину видно невооружённым глазом и
читается в каждом слове Вашего отзыва.
Люди же не идиоты, всё прекрасно понимают, и смайлики не помогли замаскироваться)))
Калина 23
К сожалению, автор прав. Редмонд - [цензура] контора. Сама столкнулась и тысячу раз пожалела - больше НИКОГДА не поменяю бренд БРАУН на [цензура] редмонд. Техника ломается, а оформлять надлежащим образом гарантийные документы ее не хотят, юлят. [цензура], одним словом. НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ дааную шарагу.
тихон12041980
сделал заказ №441653 также тянули,сам позвонил типа ждите звонка! очередь!!!!! прям вся москва заказывает без остоновки мультиварки прям смешно! вобщем так и невыполнели заказ!
тихон12041980
незнаю как связано но после того как оставил отзыв минут через 20 перезвонили,заказ подтвердили! прям мистика ! завтра поеду получать!
19Aleksey81
В группе вк сказали что заказ идет 5-10 дней. До Липецка заказ дошел на четвертый день, заказывал через гермес, доставкой доволен.