Отзыв: Набор для аппликации Djeco "Животные" - Качественные наклейки для детского творчества

Достоинства: Тематические наборы, высокое качество, оригинальные яркие рисунки, возможность перелепить наклейку с места на место.
Недостатки: Дороговаты
С наборами наклеек Djeco мы познакомились, когда лежали с дочерью в больнице. Врач запретила нам бегать и рекомендовала как можно более спокойные игры, максимально приближенные к постельному режиму. Это оказалось непросто с маленьким шилом, которое категорически не хотело сидеть на месте и секунды. Пришлось выдумывать разные способы удержать годовалого ребенка в постели. Отправила мужа за наклейками, а он вернулся с двумя наборами от Djeco.

Наклейки нам так понравились, что папа на следующий день был отправлен за другими наборами. И вот, что нам удалось купить:

Наклейки Djeco фото

В каждом наборе по 4 квадратных листа с многоразовыми наклейками, в общем количестве 160 штук. Но оригинальных всего 80 наклеек (2 листа), другие два листа их дублируют. К сожалению, у меня не сохранилось ни одного набора в полном составе, поэтому показываю то, что имеем на данный момент:

Djeco Наклейки

Набор продается в запечатанном виде в плотном картонном конверте, но сзади есть миниатюрки, которые показывают, что прячется внутри. Это очень удобно, на мой взгляд.

Наклейки действительно многоразовые. Если ребенок неудачно выбрал место для картинки, ее можно аккуратно отлепить и наклеить в другое место. Но эта многоразовость имеет свой предел. И после 2-3 таких перемещений наклейка будет держаться на поверхности не очень хорошо.

Эти наклейки можно использовать для декора разных поверхностей - фоторамок, дневников, блокнотов, тетрадок или придумывать сюжетные картинки с их участием. Моим детям больше нравится второй вариант. На прошлых выходных мы создавали королевский сад со всеми прилагающимися атрибутами. За основу взяли лист бумаги формата А3. Небо и траву раскрасили гуашью, горы, дорожки и озеро вырезали из цветной бумаги и наклеили на ПВА. Все остальное создавалось исключительно из наклеек Djeco. Вот что у нас получилось в конечном итоге:

наклейки Djeco

Цена у этих наклеек немного кусючая, но удовольствие от творческого процесса и качества компонентов несоизмеримо большее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественные наклейки для детского творчества