Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - не однозначное впечатление
Я очень люблю различного рода психологические триллеры, но жаль хорошие фильмы в этом жанре появляются очень редко.
На сей раз выбор пал на фильм "Игра на выживание".
Главные героини фильма - две сестры, которые потеряли родителей и живут отдельно.
В один прекрасный вечер одна из сестер уезжает на работу, оставляя вторую сестру дома готовится к экзамену.
Вернувшись с работы утром девушка озознает, что ее сестра похищенна маньяком. Она начинает вспоминать, как ее точно также похитил маньяк и как она убежала от него, но полиция не найдя доказательств принимает ее за сумасшедшую и отправляет в психушку.
Узнав о пропаже сестры девушка отправляется в полицию и начинает доказывать, что ее сестра была плхищенна, а ей никто не верит.
Девушка берется за собственное расследование и сопоставив факты выходит на след маньяка и даже встречается с ним.
Сюжет в общем очень интересен, но ему не хватает развития. На мой взгляд, для такого фильма нормальный хронометраж не менее 2 часов, а этот фильм длится около 1,5 часов.
События фильма разворачиваются ооочень стремительно, частенько лично мне не было понятно, как получило развитие то или иное действие.
В общем, как часто бывает: задумка хорошая, а реализация подкачала.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | не однозначное впечатление |