Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - очень неплохая мелодрама
Достоинства: сюжет, замысел, актёры, эмоции, смысл
Недостатки: есть предсказуемость
Сериал под совсем простым названием "Даша"- обычная, но в какой-то степени остросюжетная и социальная мелодрама с хорошими актёрами и интересным сюжетом.
Сериал состоит из четырёх серий, время просмотра три часа.
Олигарх Богданов-человек страшный, привыкший любыми путями добиваться своих благ и интересов.
Он попадает в классическое для богачей положение, когда надо спасть своё имущество, переписав его на кого-нибудь, но с далеко идущими кошмарными планами.
Для этой аферы он находит выпускницу детского дома, полную сироту Дашу, представляясь её отцом.
Ну а что будет дальше, смотрите в картине, сюжет её довольно закрученный, местами напряжённый, волнующий.
В главных ролях снимались известные и хорошие актёры: Дарья Егорова, Александр Тютин, Андрей Барило.
Фильм динамичный, эмоциональный, со смыслом о вечной борьбе добра и зла.
Зло, как правило, намного сильнее, но всегда ли оно должно побеждать?
Поставлю я этому сериалу хорошую оценку и порекомендую его любителям неплохих, интересных русских мелодрам.
Сериал состоит из четырёх серий, время просмотра три часа.
Фильм динамичный, эмоциональный, со смыслом о вечной борьбе добра и зла.
Зло, как правило, намного сильнее, но всегда ли оно должно побеждать?
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | очень неплохая мелодрама |