Отзыв: Сеть магазинов Oodji (Россия, Одинцово) - Хорошие магазины на любой вкус и кошелек

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Высокие цены
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о сети магазинов Оodji. Первый магазин в нашем городе открыли уже давно, находится он в довольно оживленном месте, людей там всегда много. Год или чуть больше назад открыли второй магазин в торговом центре, тут и помещение побольше, и комфортнее как-то, и ассортимент шире.

В магазине всегда присутствует пара консультантов, но они ненавязчивы, по пятам не ходят. При примерке девушек всегда можно попросить принести в кабинку другой размер, что очень удобно, не приходится по много раз одеваться-раздеваться. Все консультанты вежливые, ни разу не сталкивалась в этих магазинах с хамством.

В последнее время ассортимент товаров в Оodji заметно расширился: женская и мужская одежда, купальники, сумки, аксессуары. Если удачно зайти после свежего завоза, можно прикупить пару интересных моделей.

Удобно, что костюмы можно составлять самостоятельно, то есть купить верх и низ разных размеров.

Что не радует – ощутимо выросли цены.

Ну и обзор моих покупочек.

Этот золотистый костюм был моим первым приобретением в Оodji. В носке хорош, рукава перешиты, так как «фонарик» врезался мне в плечевые мышцы.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Элегантный черный почти не ношен, куплен «на всякий случай». Очень люблю эту модель, смотрится просто сногсшибательно. Глянцевая черная ткань чуть оттеняется тоненькой серебристой ниткой. К сожалению, нить на фото почти не видно...

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Белое платьице на прохладный летний вечер. Плотное, мягкое. Можно носить как тунику.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Кофточка для прохладной погоды. Очень уютная и мягкая.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Кофточка с весьма эротичным вырезом, приходится носить брошь.

Спортивный вариант.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Офисное платье. Очень мне нравится. Стильное, строгое. Ткань плотная, не просвечивает.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Легкое летнее платье безумной расцветки. Относила сезон, отдала подружке.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Очаровательное платье для особых случаев. Успела надеть один раз, сейчас мало :(

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

В прошлые годы так же покупала купальники, правда все отдала подружкам, так как не люблю носить один и тот же несколько сезонов. Бирюзовый был очень удачный, не выгорел, не деформировался.

Сеть магазинов Oodji (Россия, Москва) фото

Подводя итог: одеваться в Оodji можно. И нужно. Но не все товары там имеют адекватные ценники, за скидками и завозами тоже нужно следить.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Одинцовский район
Город или поселок Одинцово
Общее впечатление Хорошие магазины на любой вкус и кошелек

Lyako
вроде одежда хорошая. вот этой марки много в интернет магазине wildberries. надо попробовать заказать что нибудь
paramool
тоже покупаю там иногда одежду для офиса, она недорогая и вполне качественная, да и ассортимент у них широкий. Вот с бельем там не разу не везло, к сожалению…
Marta ff
Последнее платье по-моему очень красивое.
Анна2701
Дааааа )) К сожалению, стало маловато…
Vdoline
Жаль, что мало, очень симпатично