Отзыв: Вафли Roshen "Наполитанки" - Очень нежные и вкусные вафли.
Достоинства: очень вкусные, нежные, красивые
Недостатки: мало в упаковке
Всем приветик, мои дорогие друзья! Вот увидела отзыв про Вафли Roshen "Наполитанки" и решила тоже добавить свое впечатление об этих вафлях. Именно такие, в оранжевой упаковке, мы покупали только один или два раза. Мне они очень понравились, хоть потом мы такие больше пока не покупали. Но вот я вспомнила о них, и мне захотелось снова купить эти вафли.
Они упакованы в небольшую упаковку, по крайней мере, те, которые покупала я. Возможно, есть такое же вафли, но в большой упаковке.
Итак, упаковочка аккуратная, на ней есть вся необходимая информация - и о производителе, и о составе. Состав, как мне помнится, не совсем идеальный, но сейчас достаточно сложно найти такие продукты, особенно сладости (в том числе и вафли), чтобы были полностью натуральными.
Эти вафли с такой коричневой вафелькой, очень красивой и аппетитной по виду. А между такими несколькими вафельками находится белый крем, тоже очень вкусный. Всё это "волшебное" сочетание оказалось и правда довольно вкусным, а самое главное, что вафли были очень свежими, хрустящими и нежными. Узор на вафле не крупный, поэтому вафли не грубые, а довольно-таки нежные, действительно.
Жаль, что их было очень мало в упаковке, и я сама съела всю. Кажется, в маленькой упаковочке было штуки четыре вафли. Я уже точно не помню, но их вкус мне запомнится надолго. Так что я и вам тоже советую покупать Вафли Roshen "Наполитанки". Вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нежные и вкусные вафли. |
а вообще я вкусные вафли люблю, дома они почему-то не едятся обычно, а вот на работе - улетают )