Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Супер эффект от потливости ног и плохого запаха
Достоинства: эффект с первого дня применения!
Недостатки: плохо впитывается
О проблеме потливости ног знает каждый из нас. Эта "беда" находила каждого хотя бы раз в жизни. Особенно актуальным вопрос является для тех, кто весь рабочий день проводит в обуви. К вечеру запах от носков и самих ботинок просто убойный.
Вообще, я читала, что проблемой плохого запаха служат бактерии, размножающиеся где-то под пальцами ног. Поэтому тут простым мытьем не обойдешься. Надо брать на вооружение более сильные средства. Одним из них является крем "ДЕОконтроль", о котором я уже писала отзыв. Но по цене и эффективности лучший результат показала паста Теймурова.
Это недорогое и очень действенное средство. Продается в аптеке без рецепта. В конце ноября этого года я заплатила за него 16 гривен.
Удивительно, но паста Теймурова начала действовать уже в первый день применения. Муж с радостью отметил, что ноги за день не вспотели, они остались абсолютно сухими. Запах тоже отсутствовал. Когда ноги сухие, они и не мерзнут, что очень важно в холодное время года.
В инструкции нет точного указания на то, сколько дней нужно применять пасту. На всякий случай муж пользовался ней ежедневно. Сейчас прошло уже 2,5 недели с момента первого применения, эффект держится, потливости нет, запаха тоже.
Очень рекомендую! Это действительно отличное средство. Если есть проблема с запахом ног, не терпите, купите пасту Теймурова и забудьте об этом неудобстве.
Время использования | 2,5 недели |
свинца ацетат 0,3 г
тальк 25 г
формальдегид 3,5 г
цинка оксид 25 г
но говорят не очень полезно использовать.
потом она из продажи исчезла - может даже запретили, а может стали выпускать в виде более дорогостоящих средств :)