Отзыв: Перцовое обертывание - ООООЧЕНЬ хороший помощник в похудении!

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Девчонки, хочу поделиться своими впечатлениями от данного способа в борьбе с ненавистными лишними килограммами и "апельсиновой коркой".
Начну с того, что с детства я была самой крупной девочкой во дворе, потом в школе, потом одной из "толстушек" на первых курсах в институте... Но однажды я сказала себе: "Стоп! Хватит! Худеем!"

Я сократила объемы потребляемой пищи (именно объемы, ничего не исключая из рациона) - это первое, во-вторых, добавила немного спорта в свою жизнь - бег, пилатес, ну а в-третьих, самое приятное: я полюбила обертывания! Перцовое обертывание - моё самое любимое (и самое-эффективное, поверьте мне, проверено).
МОЙ РЕЦЕПТ ПЕРЦОВОГО ОБЕРТЫВАНИЯ всегда разный: например, 2 пачки голубой глины+2 ч. ложки красного перца заливаю кипятком, заматываюсь пищевой пленкой и сижу так, смотря любимые фильмы или сериалы, 1 час, потом смываю теплой водой. 2 ч ложки перца - это основа, а глину можно заменить какао-порошком или, к примеру, даже обычным кремом.
Девочки, кожа становится гладкой, нежной, объемы тают на глазах. Делаю 2-3 раза в неделю. Не пугайтесь, будет немного жечь, но помните: это плавится жирок)))
Удачи вам, будьте красивыми!!!
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление ООООЧЕНЬ хороший помощник в похудении!