Отзыв: Мультфильм "Мегамозг" (2010) - Прикольный мульт;)

Достоинства: 3D, отличный юмор, интересный сюжет
Недостатки: только плюся

Суперский мульт:)

Как всегда столкновение двух героев…суперзлодея Мегамозга и Супергероя Мачомена! Борьба идет за многонаселенный город Метро-Сити. И как бы не старался Мегамозг, он всегда проигрывает…но не сдается в своих попытках победить Мачомена, при этом регулярно похищает журналистку Роксану, которая стоит между двух огней разъяренных противников:)

И, О БОЖЕ, однажды Суперзлодей побеждает Супергероя…... и…тут то и начинается всё самое интересное!

Мечта сбылась, а наслаждения нет:( Мегамозгу скучно без повседневных битв и противоборств с добром! И он решает сам создать Супергероя – Титана, но затея оборачивается не в то русло…и Титан становится Суперзлодеем! Теперь добра нет! ТОЛЬКО ЗЛО! И Мегамозг решает сменить позиции и становится Супергероем…а как и полагается супергерою в конце всегда достается девушка:)

Мультик будет интересен как взрослым, так и детям! Взрослые смогут задуматься о том,  что зло и добро может принимать различные облики, а дети насладиться прекрасным мультиком в 3D, с прекрасным сюжетом, репликами, шутками:)

Советую всем посмотреть!!!

Общее впечатление Прикольный мульт;)

Divineangel87
Можно и дома посмотреть:) результат думаю будет тот же:) мульт всё равно прикольный:)
Marika
Надо посмотреть, спасибо за отзыв +1
Divineangel87
Всегда рад помочь;) приятного просмотра;)
Divineangel87
Пожалуйста;) рад что понравился:)
byknacho
ваш отзыв убедил посмотреть. мы никак не решались. посмотрим в инете.:)
Приятного просмотра:)
Dream4ik
очень сильно хочу его посмотреть!
Divineangel87
Обязательно посмотрите!!! Проведете приятно время за его просмотром:)
Eliza
Мне тоже мультфильм понравился, такой обаятельный злодей получился!
петроченко
А за что 4?