Отзыв: Магнитная щетка для мытья окон Window Wizard - Магнитная щетка не годится для мытья двойных стеклопакетов

Достоинства: Можно применять только для одинарных рам, действительно держится и хорошо моет.Удобна если окна не открываются полностью.
Недостатки: Совершенно не применима для двойных стеклопакетом. Магнит не держит и вторая часть щетки соскальзывает со стекла.
Данная магнитная щетка может быть применена только для мытья одинарных рам. В наше время почти во всех домах старят стеклопакеты, а это двойные, а то и тройные стекла. Магнита этой щетки не хватает на то, чтоб удержаться на такой толщине, поэтому применить ее для мытья современных окон нельзя. Она соскальзывает и не держится. Этого к сожалению никто не объясняет, а это своего рода мошенничество, чтоб продать товар. Будьте внимательны при покупке данного товара.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Магнитная щетка не годится для мытья двойных стеклопакетов

Lyuda11
Заказала магнитную щётку для мытья стёкол. Но при заказе не объяснили, что не подходит для двойных стёкол. У меня пластиковые окна. И что теперь делать?
Okneshorot
Такая же история.Но меня заверили, что моет отлично.Может и отлично,если стеклопакет одинарный.Виновата сама, можно было додуматься, что никакой магнит на расстоянии не работает.Кроме этого, хотела сделать возврат, так в ГТД номер телефона оказался левый.Он просто не существует.Обычный развод.Понятно, что практически в каждом доме стоят стеклопакеты.А что теперь делать?- подарить соседу у кого одинарные стекла.
zver1980
Думаю, уже ничего не сделаете. Надо было сначала уточнить, как выбирать магнитную щетку. Огромное количество продавцов-мошенников продают дешевые щетки, под видом мощных, для мытья стеклопакетов.
На сайте магазина Покупай легко нашел подробную статью "как правильно выбрать магнитную щетку". Там все подробно написано, как избежать таких разочарований. Если вкратце:
1. Никогда не покупать на сайте и 1 страницы.
2. Обязательно бесплатный номер на сайте 8-800.
3. Осмотр товара при получении.
4. Вес щеток для одинарных стекол в районе 400-500 гр., щетки для стеклопакетов весят от 600 до 1500 гр., в зависимости от мощности.
Надеюсь данная информация окажется полезной для Вас.
Elena K5
Заказала щетку Window Wizard, на сайте уверили, что Германская. Пришел заказ очень быстро, но - … Китай. Абсолютно непригодна для стеклопакетов, об этом нигде не указывают. Одинарные стекла моет, но не чисто. Мошенничество чистой воды. Неприятно, противно. На сайте оставить отзыв невозможно. Неужели не понимают, что всё аукнется им?
Булочкина
Ну ничего, благодаря "Отзовику" клиентов у этих лохотронщиков поубавится точно.
fimuch
уважаемые обманутые покупатели, как вариант наказания предлагаю вам всем заказать еще по нескольку щеток и не забирать их с почты… оплата же при доставке я надеюсь была? пусть они на доставках разорятся. а вообще это целый бизнес по продаже китайской дешевки с наценкой в тысячи раз.
9080637598-рыба
Заказала,привезли,у нас на Урале погода была не для мытья окон,22 апреля решила помыть окна,3-й стеклопакет,щетка не держится,да и заплатила 1980р,а сейчас по 990руб.продают,да за нее и 100 руб.жалко.Обман и еще раз обман.Видимо стали не забирать с почты,так они доставку курьером стали навязывать,в коробке не было ни слова на русском языке,это тоже нарушение закона