Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужасное качество. Низкая цена. Очаровательный внешний вид
Достоинства: Привлекательный дизайн
Недостатки: Низкое качество
Магазин "Kari" привлекает яркими витринами и рекламами. Очень часто различные акции бывают. Оригинальные украшения, различная обувь и аксессуары - всё, что влечет девушек и женщин. И всё -таки есть большое но. Качество продукции оставляет желать лучшего. За низкими ценами и акциями скрыто дешевое китайское производство. Такая обувь имеет одноразовое использование. Только она увидит воду - можно выбрасывать. А украшения будто сделаны "левой ногой". Вроде-бы очень красиво, но застёжки и разные висюльки отваливаются практически сразу. Я считаю, что не стоит покупать здесь вещи, ибо это "деньги на ветер". Как говориться в известной цитате :"Скупой платит дважды".
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепропетровский городской совет |
Город или поселок | Днепропетровск |
Общее впечатление | Ужасное качество. Низкая цена. Очаровательный внешний вид |
Благодарим Вас, что уделили время для написания отзыва.
Вся обувь, представленная в магазинах kari, проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предоставляем 60 дней гарантии. . В течение данного времени в случает наступления гарантийного случая Вам просто необходимо обратиться в магазин, в котором была совершена покупка с обувью, паспортом и чеком (если он сохранился) и произвести обмен обуви или возврат денежных средств.
Кроме этого, если после покупки обувь по каким-то причинам не подошла Вы можете обменять ее в течение 60 дней (при отсутствии следов носки).
Обращаем внимание, что срок жизни обуви зависит не только от ее качества, но и от своевременного ухода за ней, правильности ее хранения и пр. На нашем официальном сайте в разделе "Качество товара" Вы найдете полный перечень правил ухода за обувью из различного материала.
Всегда рады Вас видеть!