Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Отличный мультик

Достоинства: позитивный, красивая графика
Сегодня поставила своей дочке на обозрение мультфильм "Малышарики". Это те же "Смешарики", только все персонажи в мультфильме представлены в еще меньшем возрасте. Мультфильм отсняли для малышей возраста от 1 года. Мы смотрим с 10 месяцев и нам нравится. Дочка "Смешариков" не воспринимает, а вот эта новинка пошла хорошо.

Графика отличная и не такая прорисованная до малейших деталей, как "Смешарики". Но именно из-за крупных планов и меньшего количества деталей мультфильм лучше воспринимается совсем маленькой аудиторией.

Здесь много песен, которые понравятся малышу. Мультфильм очень поучительный и интересный. Учит как всегда дружбе, добру и хорошим качествам.

В этом мультфильме мне очень нравятся главные персонажи. На столько все красивые, что прям хоть игрушки можно такие купить, если в продаже будут.

Серии очень коротенькие, всего на 5 минут. Это очень удобно, так как малыш не успевает уставать от информации и смотрит с интересом.

Текст у героев доступный и понятный для малыша. Музыкальное сопровождение доступное, веселое и радостное. Сплошное удовольствие.

Плюсы:
- красивая графика
- много музыкального сопровождения
- учит добру, дружбе, смелости, правильным поступкам и качечтвам

Минусов не нашла.
Время использования постоянно
Общее впечатление Отличный мультик

Неженка
я уже подумала что то новое)а нет)
Золотце Вечер
Я качаю его.
TataynaVegera
Мои детки тоже смотрет этот мультик!
Тихая Оленька
вчера смотрели, ниче такой
Martasa
А мы еще не видели такой…посмотрим обязательно.
Jenechka1995
Посмотрим ))
натали Крым
ух ты уже и дети у смешариков получились )))
Alexter
Отлично, утащила в закладки. Будем смотреть через полгода
Albinka89
Посмотрим)