Отзыв: Фильм "Космополис" (2012) - Полная бессмыслица.
Достоинства: игра актеров
Недостатки: бессмысленный сюжет, однообразность.
Фильм "Космополис" решил посмотреть, прочитав его сюжет. Честно говоря расписанная загадками и интересом сюжетная линия меня очень даже заманила, но после такого фильма как то даже не хочется верить людям.
Фильм просто бессмыслен. Хоть весь фильм я и пытался просмотреть какую нибудь даже философскую мысль, но кроме мысли, что богатеи зажрались мне другого в голову и не пришло. На протяжении всего фильма герой просто катается в лимузине по женщинам и рассуждает о том, что он погорел на бирже и все. Игра актеров конечно же впечатлила, но вот сам сюжет просто ужасен.
Фильм не рекомендую к просмотру никому, но если все таки кто нибудь надумает, то главное смотреть его без детей - в фильме присутствует обнаженка.
Время использования | 1 час 45 минут |
Общее впечатление | Полная бессмыслица. |