Отзыв: Фильм "Космополис" (2012) - Полная бессмыслица.

Достоинства: игра актеров
Недостатки: бессмысленный сюжет, однообразность.
Фильм "Космополис" решил посмотреть, прочитав его сюжет. Честно говоря расписанная загадками и интересом сюжетная линия меня очень даже заманила, но после такого фильма как то даже не хочется верить людям.

Фильм Космополис (2012) фото

Фильм просто бессмыслен. Хоть весь фильм я и пытался просмотреть какую нибудь даже философскую мысль, но кроме мысли, что богатеи зажрались мне другого в голову и не пришло. На протяжении всего фильма герой просто катается в лимузине по женщинам и рассуждает о том, что он погорел на бирже и все. Игра актеров конечно же впечатлила, но вот сам сюжет просто ужасен.

Фильм Космополис (2012) фото

Фильм не рекомендую к просмотру никому, но если все таки кто нибудь надумает, то главное смотреть его без детей - в фильме присутствует обнаженка.

Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Полная бессмыслица.

Юрий Костюк
блин, а он у меня на полках тоже стоит. люди спрашивают, как фильм, а я говорю не знаю. =) ... нужно посмотреть, убедиться в том, что отстой и не кому не советовать!!! xDDD
Yagge
Жаль, реклама была очень даже...
Joseline
Я тоже разочаровалась, причём сильно.
Murrrrka
Фу, от последнего фото - мурашки по коже. Да еще и Паттинсон. Я от него не в восторге.
vikkar
О, мама миа, опять Патиссон))
Лина Мери
Смотрела этот фильм, мне кажется эта роль вовсе не для Роберта Паттинсона. А сюжет вообще остался непонятен.
Роман161
Вля... а никто не рискнул книжку прочитать? или фильм вас так испугал,что книжку как и фильм боитесь не понять???
Erozial
я честно говоря и не знал о книжке. какое название если не секрет?))