Отзыв: Отель Blue Pearl Hotel 3* (ex. Ruby) (Вьетнам, Нячанг) - Хороший зарекомендовавший себя отель
Достоинства: Расположение, номера, завтраки.
Посетили отель во вреям рекламного тура во Вьетнаме в мае 2014 года.
Хочу сразу сказать про погоду. что время для отдыха в Нячанге очень да же хорошее. Теплое спокойное море, жарко, дожди очень редко.
Расположение у отеля самое центровое, напротив "Парк Горького" и пляж через дорогу.
Очень удобно. Но нет своего участка на общественном пляже, и пляжное оборудование отелем на пляже не предоставляется.
Рядом с отелем "жизнь кипит", множество магазинчиков, ресторанов, сувенирных лавок и кафешек.
Достаточно шумно и многолюдно, дорога очень активная.
Номера хорошие, без нареканий. В типе номера супериор балкон отсутсвует, а в делюксах балкон будет и вид на море. Сейф в номере бесплатно, интеренет то же предоставляется бесплатно.
Бассейн один на крыше отеля с чудестными видами на парк и море. Несколько лежаков возле бассейна.
Завтраки в отеле хорошие для 3*.
Отель вполне подойдет как и для активного, так и для спокойного отдыха.
Рекомендую для всех категорий туристов, кт о хотел бы проживать в центре Нячанга.
Достаточно шумно и многолюдно, дорога очень активная.
Завтраки в отеле хорошие для 3*.
Отель вполне подойдет как и для активного, так и для спокойного отдыха.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Хороший зарекомендовавший себя отель |