Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1002HD - экономичная покупка с отличным качеством.
Достоинства: Прекрасное качество показа.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи! В этом году спутниковое телевидение подняло цену на свои услуги, сделав их не очень удобными для нас. Свекровь перешла на свою старенькую антенну, качество показа которой, увы, желает быть получше.
Муж, посмотрев на такое безобразие, отправился по магазинам электроники и привез вот такое чудо техники.
Коробочка со всех сторон исписана так, что и инструкция не нужна.
Вид сверху.
Снизу наклейки с техническими характеристиками.
Как итог, можно сказать, что стоимость приставки в разы оправдалась - 1250 рублей и телевидение на несколько лет вперед. С такой приставочкой спутниковое телевидение не обязательно)
Единственный минус - такой аппарат работает только от домашней антенны. В городе такую не присоединить в многоквартирном доме, а вот в частном или на даче - самое то)
Коробочка со всех сторон исписана так, что и инструкция не нужна.
Вид сверху.
Снизу наклейки с техническими характеристиками.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |