Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын - Сгущенка отличного качества!
Достоинства: Вкусная, густая, сделана по ГОСТу.
Недостатки: Нет.
Всем привет кто читает мой отзыв.
Сгущенку я покупаю очень часто, потому что у нас в семье ее все любят, особенно мой муж. В основном мы покупаем сгущенку двух торговых марок, про одну из них мой сегодняшний отзыв. Это молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын.
Эту сгущенку производят в Белоруссии ОАО «Рогачевский МКК», а у нас в Казахстане ее уже расфасовывают по баночкам.
Здесь можно ознакомиться с составом, характеристикой, какая должна быть сгущенка, где может быть применена, кроме того, что ее можно просто так слопать.)
Сделана эта сгущенка по ГОСТу.
Дата изготовления и партия выбиты на баночке.
Я открыла баночку, вот и сгущенка. Она кремового цвета.
В основном эта сгущенка такая вот густая, я бы сказала даже очень. Но попадаются партии с менее густой.
Эта сгущенка отличного качества и очень вкусная.
Рекомендую к покупке. Приятного чаепития.
Сделана эта сгущенка по ГОСТу.
Дата изготовления и партия выбиты на баночке.
Я открыла баночку, вот и сгущенка. Она кремового цвета.
Эта сгущенка отличного качества и очень вкусная.
Рекомендую к покупке. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сгущенка отличного качества! |