Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын - Сгущенка отличного качества!

Достоинства: Вкусная, густая, сделана по ГОСТу.
Недостатки: Нет.
Всем привет кто читает мой отзыв.

Сгущенку я покупаю очень часто, потому что у нас в семье ее все любят, особенно мой муж. В основном мы покупаем сгущенку двух торговых марок, про одну из них мой сегодняшний отзыв. Это молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын фото

Эту сгущенку производят в Белоруссии ОАО «Рогачевский МКК», а у нас в Казахстане ее уже расфасовывают по баночкам.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын фото

Здесь можно ознакомиться с составом, характеристикой, какая должна быть сгущенка, где может быть применена, кроме того, что ее можно просто так слопать.)

Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын фото

Сделана эта сгущенка по ГОСТу.

Дата изготовления и партия выбиты на баночке.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын фото

Я открыла баночку, вот и сгущенка. Она кремового цвета.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын фото

В основном эта сгущенка такая вот густая, я бы сказала даже очень. Но попадаются партии с менее густой.

Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын фото

Эта сгущенка отличного качества и очень вкусная.

Рекомендую к покупке. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сгущенка отличного качества!

Другие отзывы о Молоко цельное сгущенное с сахаром Айналайын

Фисташковая
Минуты две потратила на то, чтобы название прочитать))
vova-lana
Это на казахском, не знаю как объяснить, это такое обращение - миленький, милый мой. Это обращение к младшим с чувством любви, восхищения, благодарности. Ну как-то так)))
loggin
Состав радует! :)
Allin
А я почему-то её не покупала. Видимо, боялась, что она жидкая или невкусная. Обязательно попробую!
elenaki
Если расфасовывают у вас. то почему на крышке тогда стоит "Рогачев"? Я думаю. что только этикетку переклеивают.
vova-lana
А я это и не подметила, скорей всего так)))
igorter
ай-я-яй Рогачёв , сгущёнку делают только из цельного молока , а нормализованное - это порошковое. попробуйте сварить баночку - увидите разницу, цвет будет бледный .
OksMikh
Да, лучшая проверка сгущенки это варка. Некоторые виды просто сворачиваются и не густеют вообще.
vova-lana
Зато в название есть слово "цельное". А в составе нормализованное…эх и так бывает.
EnotikOlka
классное, густое
ALLLISSSA
Хорошая сгущенка, берем такую)
irinatarbe
Отличное молоко
Теннаж
У нас с таким сахаром, наверное днем с огнем не найдешь!)
INastasia
сгущенка, лучший десерт)