Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, город Чита) - я в восторге

Достоинства: выгодные покупки в магазине.хорошее качество товаров.

Моя покупка в kari kids фото

Моя покупка в kari kids фото

Здравствуйте.

хочется поделится своими покупками в сети магазинов кари кидс. ассортимент большой, при входе глаза разбегаются, постоянные акции, скидки, бонусы)нашему ребенку 5 месяцев и конечно скоро он начнет ползать. решили мы купить ходунки. долго искали где приобрести, думали, присматривались чтобы и не дорого, красиво, и комфортно конечно же было ребенку. зашли на сайт кари и очень нам понравилась одна модель ходунков)решили не думая пойти именно туда. в магазине увидели акцию (скидка на 2ой товар 20%). думаю надо воспользоваться. тут мои глаза упали на электроскутер. конечно рано покупать, но и на будущее почему бы и нет. в итоге взяли ходунки и скутер. общая сумма вышла на 5098. скидка на 2ой товар-480р. скидка в день рождение- 500р. сняли бонусы кари- 79 и бонусы спасибо от сбербанка- 1235. сумма к оплате вышла 2804 за два товара)получается, что второй товар достался нам почти бесплатно)я очень рада таким приобретением)кстати еще за эту покупку мне начислили бонусы на карту кари в размере 400р)прошло совсем мало времени с такой покупки но на моем счете уже 1292 балла)хочется до нового года подкопить и сыну приобрести качель и каталку)я очень рада, что в нашем городе есть такой магазин)дети-это наше счастье и конечно хочется чтобы они радовались и улыбались, а кари кидс в этом нам помогает)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район городской округ Чита
Город или поселок город Чита
Общее впечатление я в восторге