Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Много, очень много обуви!

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Высокие цены, низкое качество
Как обычно, клюнула я на рекламу и красочные рассказы подруг. Долго не могла собраться в это место, по ряду уважительных причин, но таки я это сделала и поверглась в шок. Обуви действительно много, причем различных фасонов, предназначений и качества. Именно качество меня смутило. Стоит пара ярких и красивых туфлей, ценник заоблачный, а как в руки возьмешь, так аж плакать хочется. Отвратительное качество и нереальные, космические цены. Магазин - отстой!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Много, очень много обуви!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, precious1981.
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что до сегодняшнего момента Вы не смогли выбрать для себя товары из нашего широкого ассортимента. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. На сегодняшний день в магазинах kari, помимо обуви от дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi, представлена обувь от мирового бренда Pierre Cardin. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Кроме того, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Также мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве. У нас постоянно действуют различные акции и скидки, которые позволяют сделать покупки выгодными.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!