Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Много, очень много обуви!
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Высокие цены, низкое качество
Как обычно, клюнула я на рекламу и красочные рассказы подруг. Долго не могла собраться в это место, по ряду уважительных причин, но таки я это сделала и поверглась в шок. Обуви действительно много, причем различных фасонов, предназначений и качества. Именно качество меня смутило. Стоит пара ярких и красивых туфлей, ценник заоблачный, а как в руки возьмешь, так аж плакать хочется. Отвратительное качество и нереальные, космические цены. Магазин - отстой!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Запорожский городской совет |
Город или поселок | Запорожье |
Общее впечатление | Много, очень много обуви! |
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что до сегодняшнего момента Вы не смогли выбрать для себя товары из нашего широкого ассортимента. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. На сегодняшний день в магазинах kari, помимо обуви от дизайнеров Alessio Nesca и Teodor Taccardi, представлена обувь от мирового бренда Pierre Cardin. При создании моделей используются только натуральные материалы: кожа, замша, качественный текстиль, ортопедические основания и новейшие технологии в производстве обуви. Кроме того, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Также мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве. У нас постоянно действуют различные акции и скидки, которые позволяют сделать покупки выгодными.
Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!