Отзыв: Браузерная игра Эрудит на Mail.ru - Помогает расшевелить мозги!

Достоинства: Заставляет призадуматься, порыться в своем словарном запасе.
Недостатки: Как и другие игры, порой отнимает слишком много времени.
Играть любят все от мала до велика и игры у каждого свои. Мой режим дня позволяет мне лишь изредка, на несколько минут предаться азарту, поиграть в браузерные игры с телефона. В моем арсенале их совсем не много. Эрудит одна из предпочитаемых мною игр, но играю я не так давно. Несколько месяцев.

Задача игры - составить из данных тебе букв слово, заработав при этом как можно больше очков. Количеством набранных очков вы соревнуетесь с вашим соперником. Побеждает, само собой, набравший больше))) Ведется рейтинг наиболее успешных игроков!

Игровое поле кроме простых клеток для букв имеет клетки, удваивающие или утраивающие очки за вставленную вами букву или за проведенное по ним слово. Количество набранных вами и вашим соперником очков отражается выше поля. Буквы, которыми вы располагаете перед каждым ходом выложены ниже поля.

Слова вписываются справа налево сверху вниз. Ваше слово должно иметь в числе букв одну (или несколько), уже имевшуюся в каком либо, написанном ранее слове.

Вот так выглядит игровое поле!

Браузерная игра Эрудит на Mail.ru фото

В этой игре вы можете одновременно разыгрывать несколько партий с несколькими соперниками. Состояние по каждой партии отражено в специальном окне.

Браузерная игра Эрудит на Mail.ru фото

В некоторых отзывах написано, что в процессе игры условия вынуждают игроков вносить деньги на счет, чтобы игру продолжить. Я с этим пока не сталкивалась. Играю бесплатно.

Желаю приятного времяпрепровождения!
Время использования полгода
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Помогает расшевелить мозги!

vazom
В очереди то, что надо!!!
lenusikk
Интересная игра) увлекательная