Отзыв: Мультфильм "Ад Данте" (2007) - Взрослый мультфильм.
Достоинства: Мрачность, высокий философский смысл
Недостатки: Не подходит для просмотра с детьми, слишком страшный и жестокий
Большинство мультфильм создаются для того чтобы нести радость и улыбки взрослым и детям.
Мультфильм "Ад Данте" один из самых мрачных мультфильмов из все что я видел. Я не говорю, что это плохой мультфильм, я наоборот подчеркиваю его индивидуальность и интересность. Безусловно этот мультик нельзя показывать детям, однако принесет огромное удовольствие взрослому поколению. На протяжении всего мультфильма прослеживается огромный философский смысл. Человек проходит все круги ада лишь для того чтобы спасти свою возлюбленную. Мне очень понравился данный мультик, советую вам тоже его посмотреть и уверен вы оцените его по заслугам.
Общее впечатление | Взрослый мультфильм. |