Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Буду приходить сюда снова и снова!
Достоинства: Интересный ассортимент, разнообразие моделей, бонусная программа, вежливый персонал, удобное место расположение
Недостатки: Очереди на кассе, пробки из людей в проходах, без бонусов дорогие товары
В моем городе Сеть магазинов "Kari" является довольно известным магазином и есть практически в каждом крупном торговом центре. По своему формату "Kari" лично мне напоминает "Centro", сеть магазинов которого появилась в Новосибирске немного раньше.
Но в отличие от второй сети "Kari" за время развития в городе не потеряла, а даже наоборот, приумножила привлекательность для потребителей и значительно расширила линейку товаров.
Попадая в магазин "Kari" ты ощущаешь себя словно в лабиринте товаров и манящих спец. предложениями ценников с узкими проходами, что на мой взгляд, является минусом. Так как в периоды нашествия покупателей бывает довольно проблематично подобраться к заинтересовавшему товару. Хотя, возможно, это маркетинговый ход, искусственно создаваемая иллюзия огромного количества посетителей. Ведь как можно пройти мимо магазина, в котором видишь большое скопление людей?!
Ассортимент сети магазинов "Kari" довольно разнообразен.
Прежде всего, это конечно обувь. В магазине можно найти как обувь из искусственных, так и из натуральных материалов. За последние придется выложить точно такую же сумму, как и в более дорогих магазинах. Вся обувь выставлена на витринах, подходящий размер и модель Вы выбираете самостоятельно по коробкам. Здесь мной обнаружен недочет: для обладателей маленьких ножек очень проблематично подобрать обувь нужного размера. Хотелось бы побольше выбора на 35 размер ноги.
Невозможно пройти мимо ярких моделей сумок, представленных в магазине "Kari".
Любители бижутерии и аксессуаров также надолго задержатся в этом магазине. Выбор очень велик - это ремни, браслеты, подвески, серьги и прочее. Очень много очаровательных моделей шапок, шарфов и платков для нашей суровой зимы:)
Есть небольшой выбор женской и детской одежды. Читала в отзывах, что во многих городах есть сеть магазинов "Kari kids". Очень хочется, чтобы и в нашем городе появился такой отдел, т. к. на данном этапе выбор детских товаров в "Kari" весьма скромный.
На кассе много сопутствующих товаров - средства по уходу за обувью, кошельки и портмоне, стельки, колготки и др. А вот для совершения покупки придется простоять большую очередь, что, пожалуй, тоже отнесу к минусам.
Если воспользоваться бонусной программой, то покупка очень выгодна. Можно рассчитаться до 50 % от покупки бонусами. Также Вы всегда можете расплатиться бонусами спасибо от сбербанка до 70 % от покупки.
Отдельно хочется рассказать о персонале. В магазине работают вежливые продавцы, готовые всегда подсказать по ассортименту, размеру и об акциях, проходящих в магазине.
На данном этапе Сеть магазинов "Kari" является для меня одним из лучших магазинов в городе Новосибирске, т. к. именно здесь можно присмотреть интересные модели обуви и сумок по цене ниже средней по городу.
Ассортимент сети магазинов "Kari" довольно разнообразен.
Невозможно пройти мимо ярких моделей сумок, представленных в магазине "Kari".
Время использования | 2 года |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Буду приходить сюда снова и снова! |
Благодарим Вас за отзыв.
Приобретая товары в магазинах kari, Вы можете быть уверены в их качестве. А кроме постоянно действующих акций и предложений в наших магазинах действует акция «Суперцена». Товар, который участвует в данной акции, представлен с максимально возможной скидкой, его можно заметить по цвету ярлычка. Напоминаем, что кроме бонусной карты kari CLUB, действуют бонусы "Спасибо" от Сбербанка, которыми можно оплатить до 70% от стоимости покупки.