Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Большой выбор обуви "к случаю", аксессуары, удобный магазин.
Достоинства: широкий ассортимент, бонусы, акции, принимают "спасибо от сбербанка"
Недостатки: Нет шкафчиков для сумок. Мало обуви из натуральный материалов.
Сеть магазинов Кари я посещала несколько раз. Обувь представлена в основном из искусственных материалов, стоимость средняя для данного товара.
Выбор очень большой - по цветам, фасонам и размерам.
Да, я предпочитаю обувь из натуральных материалов, удобную и долговечную. Стоит она конечно же в разы дороже.
Но есть и обувь на выход, к платью, на НГ ребенку и пр. события проще купить обувь под конкретный наряд.
Согласитесь, к вечернему платью не всегда уместна будет обувь удобная и не взрачная, к примеру немецкая обувь марки Рикер.
Поэтому проще купить не дорого, то что нужно не на ежедневную носку.
Из зимнего ассортимента тоже можно выбрать обувь по бюджетной цене, разные модели.
Удобно расставлены ряды и коробки по размерам.
В магазине порядок, на коробках фото обуви, размеры - самому выбрать очень удобно и не нужно мучать продавца и ждать лишнее время.
Консультантов можно подозвать, чтобы сориентировали по вашим вопросам, где что искать, где натуральные материалы, по брендам и прочее.
МИНУС магазина огромный - нет шкафчиков для сумок!
Зашла в магазин с 2мя пакетами, с целью примерить обувь. У охранника узнала, где можно оставить пакеты? Ответил - нет проблем! Проходите с ними. Вот тебе и сервис:(
Я конечно рада, что проблем нет, но и выбирать с занятыми руками еще не научилась. Кидать пакеты на пол и мерить обувь - не самый удачный вариант.
В итоге в тот раз ушла без покупки.
ПЛЮСЫ магазина: бонусы, скидки, постоянные акции одна за другой, принимают "спасибо" от сбербанка.
Вывод:
выбор в магазине Кари большой, но обувь предпочитаю более надежную и удобную, мне сложно тут подобрать, но покупала кроссовки, резиновые сапоги симпатичные, детям на празднкии и пр. Аксессуары покупала (заколки, ключницы, бижутерия, сумки и пр.).
Из обстановки магазина, если собственники прислушаются и сделают стойку со шкафчиками для вещей посетителей - это будет большим удобством для покупателей.
Спасибо за внимание.
Выбор очень большой - по цветам, фасонам и размерам.
Поэтому проще купить не дорого, то что нужно не на ежедневную носку.
Удобно расставлены ряды и коробки по размерам.
МИНУС магазина огромный - нет шкафчиков для сумок!
В итоге в тот раз ушла без покупки.
Вывод:
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | ул Восстания |
Дом № | 50 |
Общее впечатление | Большой выбор обуви "к случаю", аксессуары, удобный магазин. |
Кожаная обувь там, кстати , тоже есть около входа обычно…
Например, в ортопед. обуви ходим, то она не сильно подходит в костюмам новогодним).
Еще планирую купить для ф-ры в садике кеды на липучках. Нужны 2 раза в неделю на 30 минут))
Редко где еще есть. Но если магазин в ТЦ, то надо думать, что не 1 магазин посетишь, а каждый раз до машины бегать не интересно.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. А еще в наших магазинах Вы всегда сможете найти обувь из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Мы настолько уверены в качестве нашей обуви, что увеличили гарантийный срок вдвое, и с 2013 года он составляет 60 дней.
Что касается торгового зала, мы стараемся максимально комфортно организовать пространство наших магазинов, поэтому в скором времени найдем оптимальный вариант.
Ждем Вас за покупками!