Отзыв: Отель The Long Beach Resort 4* (Шри-Ланка, Коггала) - Райский отдых
Достоинства: Близость океана, шум воды...
Недостатки: Далеко от аэропорта, и к достопримечательностям.
Отдыхали с мужем, очень утомила дорога, для новичков даю совет не выбирать тур оператора Join UP и перелет авиакомпанией Air Arabia(лучше FLY DUBAI), по прилету в аэропорт около 4 часов утра будете ждать другие рейсы самолетов до 7 часов утра, чтоб был заполнен весь автобус, и дальнейшие 5 часов заезжать и развозить всех по пути следования по отелях... в наш отель мы попали в 12 часов, очень уставшие, но заселение в номер в 14.00, еще 2 часа мы провели на рецепшион. Заказывали номер на 2 этаже и с видом на океан, решили уточнить об этом, а нам Лука(русскоговорящий менеджер отеля) ничего подобного... у Вас номер на первом этаже. Пока сидели на рецепшион другие русскоговорящие отдыхающие предупредили денег Лука не давать. С этого мы поняли, что набивает себе цену, чтоб заплатили и он поселил куда надо. Я запаслась украинским шоколадом в поездку, так как слышала, что пригодится. Муж по возмущался, я дала коробочку конфет и в итоге хороший номер с плазменным телевизором, феном, кухней с умывальником, сейфом
Будучи дома в интернете по отзывам нашла русскоговорящего гида Ranga Kumara он есть в контакте, по приезду на остров списались, вечером встретелись и на второй день уже и поехали на экскурсию по озеру . Перед тем заехали на местный рынок и затарились фруктами. Ранго консультировал по ценам дорого или нет... На озере мы были с его братом Ашаном.
На следующий день у нас в планах была двухдневная экскурсия, выезд в 4 часа утра. Ехали на комфортном микроавтобусе Тойота, с кондиционером и удобными сиденьями, нас было 3три пары гид Ранга и водитель. Утричком часов в семь-восемь утра заехали в кафешку по дороге чая, кофе попить, и скушать наши скудные ланч боксы (заказали ранее вечером на рецепшион), которые нам выдали в отели. На територии кафешки Ранго провел экскурсию по так называющему
Затем мы поехали кататься на слонах.
За тем мы поехали на чайную фабрику.
Завтрак тоже входит в стоимость экскурсии
На следующий день самостоятельно поехали на поезде в 10.15 в Галле.
Затем мы поехали кататься на слонах.
За тем мы поехали на чайную фабрику.
Завтрак тоже входит в стоимость экскурсии
На следующий день самостоятельно поехали на поезде в 10.15 в Галле.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Райский отдых |