Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Хуже не бывает!

Достоинства: нет
Недостатки: Долгие ожидания и пустые обещания
Заказала в магазине "003" мини-печь. Доставить должны были в Иваново через "PickPoint" 2 декабря. 1 декабря мне пришло смс от магазина о том, что мой заказ передан в службу доставки. Я приехала в пункт выдачи в указанный день, но менеджеры, работающие там, сказали мне, что мой заказ не пришел. Расстроившись, я уехала домой. Подумала, что наверное на следующий день придет, ведь всякое бывает. 3 декабря я опять посетила пункт выдачи, менеджеры снова меня не порадовали вручением заказа(( Я стала звонить по телефону, указанному на сайте PickPoint. С меня сняли все деньги за ожидание((( У них платный московский городской номер, что не солидно как-то в наше время!!! Далее, пополнив свой телефонный счет, я все-таки дозвонилась... Мне ответила девушка, сказала, что мой заказ не был отправлен в мой город (по неким причинам)). Но!!! ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ У НИХ В ПРИОРИТЕТЕ, И МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТАВЯТ ЕГО ЗАВТРА.

4 декабря. Я СНОВА приехала в пункт выдачи. КОРОЧЕ, все было так, как последнии 2 дня((( Я ужасно расстроилась. Я живу не в Иванове, а за 40 км от него. И все эти 3 дня ездила туда в надежде получить долгожданную печь!!! Плюс ко всему курьер у них приезжает в наш город 1 раз в день. Он может приехать и в 12, и в 18... А я ждала. 4 декабря я позвонила снова на так называемую горячую линию. Мне ответили, что ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕЗУТ)) Но сил моих ждать больше не было, я поехала в магазин и купила другую печь.

Подведу итог: PickPoint потратил кучу моих, нервов, времени и денег на телефонные разговоры. Больше я ничего через них заказывать не быду, и всем другим настоятельно не советую. Их доставка в наш город стоит 300 рублей.

Письмо из магазина 003

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ивановская область
Район городской округ Иваново
Город или поселок Иваново
Общее впечатление Хуже не бывает!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для решения Вашего вопроса требуется уточняющая информация - номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Данную информацию можно оставить здесь или отправить письмо на адрес электронной почты info@pickpoint.ru с описанием ситуации. Мы обязательно разберемся в причинах произошедшего и предоставим ответ.
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Добрый день! Заказ доставлен в пункт выдачи 5 декабря из-за возникших технических проблем при обработке груза. Приносим извинения за доставленные неудобства.