Отзыв: Сериал "Иерихон" (2006-2008) - Цепляет с самого начала

Достоинства: интересная сюжетная линия,активный сценарий,хорошая игра актеров
Недостатки: некоторые серии нудноватые
Этот сериал действительно интересен своим сюжетом. Сколько снято фильмов о пост-апокалипсисе? Тысячи! И все в принципе похожи один на один - борьба за выживание, толпы зомби, разборки между оставшимися в живых людьми... Знакомо? Конечно же. все эти составляющие в разных степенях присутствуют в каждом фильме о "конце света", но Иерихон нечто совсем иное. Любителям истории и знатокам Библейского города Иерихон можно смело проходить мимо - выражение "иерихонская труба" знакомо нам всем и берет начало именно с Библейских сазаний, но здесь не будет и намека об этом.

Представьте себе маленький город под названием Иерихон, который в один день наблюдает серию ядерных взрывов повсюду на планете, но по каким-то причинам остается нетронутым и выживает во вселенской катастрофе.
Такова завязка сериала - первые серии кажутся несколько тягомотными, поскольку подсознательно ждешь пост-апокалиптических сцен и кучу страдающих от облучения людей (ведь именно к этому мы привыкли, смотря фильмы этого жанра) Но здесь мы увидим жизнь, любовь, проблемы людей именно внутри города. Как меняются люди с приходом опасности? На что они готовы пойти? Как ведут себя и превращаются ли в животных, которые живут по закону "каждый сам за себя"? Сюжетная линия очень активная. в сериале множество тайн и секретов, которые станут открываться Вам серия за серией.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Цепляет с самого начала

mirienn
заинтриговали
Виталина 770
Наверное интересно.
Aponelopa
нравится парень из машины, прям лапочка
Aeliti
у меня муж его смотрит, иногда и я какую серию.
просто тему эту не люблю :). да и не успеваю за событиями следить, когда какя решу посмотреть - муж уже 5-6 серий просмотрел.