Отзыв: Сырок творожный глазированный Северное молоко "Вологодский" - Чувствуется творог

Достоинства: Чувствуется творог
Недостатки: что-то неизвестное в составе
В последнее время задалась задачей найти сырок с натуральными ингридиентами. Я обошла несколько магазинов, перебрала около 20 сырков, несколько купила для пробы. И я его нашла. Но об этом позднее... сейчас хочу поделиться впечатлениями о "Вологодском" сырке.

Сырок творожный глазированный Северное молоко Вологодский с ванилином фото

Производитель данного продукта ОАО "Северное Молоко" Вологодская область. Регулярно покупаю Вологодское молоко и творог, поэтому некое доверие к данному производителю уже есть.
Состав-творог, сахар, глазурь шоколадная (сахар, какао тертое, эквивалент какао масла, молоко сухое, сухая молочная сыворотка, какао порошок, эмульгатор, ароматизатор), масло сливочное, ванилин. Состав не идеален, смущает как всегда заменитель какао масло, но в принципе, не все так плохо.

Сырок творожный глазированный Северное молоко Вологодский с ванилином фото

Упаковка достаточно твердая, фольгированная бумага. При переноске сырок не деформировался, глазурь осталась цельной

Сырок творожный глазированный Северное молоко Вологодский с ванилином фото

На вкус-главное отличие от многих других сырков, то что там явно чувствуется творог, во первых, встречаются комочки творога, а во вторых, все таки сырок немного суховат. Не скажу, что это минус, лично меня меня это навело на мысль о натуральности состовляющих сырка.
Для меня сырок-это что-то заменяющее печеньки и пирожные. Вкусно, особенно с чаем или теплым молоком. Стоит недорого, около 13-16 рублей. Рекомендовать могу, особенно тем кому нравится вкус творога и не смущает заменитель какао-масло.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чувствуется творог

zsv020690
люблю такие сырки
Надежда70
И упаковка как раньше были, в детстве
Наталья164
люблю замораживать сырки,а потом есть)
Интересно:-)так вкуснее?
Наталья164
Мне так мороженное напоминает. Очень вкусно,только конечно не переморозить.
Varvara2015love
Вологда славится молочными продуктами,. а какая у нас сметанка ууу! вкуснятина
Надежда70
Согласна, я покупаю вологодские молочные продукты регулярно:-)
besthouse2013
Мне нравятся такие сырочки,и моей младшей дочке тоже,,,вкусные))
depp4you
вкусно и утоляет голод
T-150
Вкусный сирок)
gene4ka15
скучаю за такими сырками…
Ягодка Всегда
Сейчас действительно редкость, когда в ТВОРОЖНЫХ сырках чувствуется творог). К сожалению. Хорошо, что еще есть такие!
Надежда70
именно поэтому он мне и понравился)