Отзыв: Фильм "Человек-мотылек" (2002) - Для любителей мистики.Интереснее многих новых триллеров
Достоинства: Сюжет, актеры
Этот фильм недавно случайно повезло увидеть. Я очень люблю подобный жанр, в котором переплитается и мистика и фантастика.
В главной роли Ричард Гир. Ему часто выпадает сыграть роль человека, который сталкивается с драмой в отношениях, тяжелыми личными переживаничми. Но в этом фильме прибавились еще и проблемы и загадки мистического характера.
В самом начале фильма трагически умирает его любимая жена. Невероятная боль, беспомощность просто подкашивают героя. Мне очень нравится игра Гира. Нет излишней вымученности, неестественности.
Он показывает чувства сдержанного, обычного, но глубоко чувствующего мужчины.
Далее события начинают развиваться загадочно, даже запутанно. И фильм начинает все больше затягивать.
В процессе просмотра у менч появлялись разные версии происходящего и хотелось досмотреть до конца.
Фильм мне очень понравилось. Спецэффектами он не блещит, но это не портит фильм. Картина атмосферная, хорошо подобраны актеры.
Он показывает чувства сдержанного, обычного, но глубоко чувствующего мужчины.
Общее впечатление | Для любителей мистики.Интереснее многих новых триллеров |