Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Качественный удобный сервис! Буду пользоваться еще!)
Достоинства: Удобно; очень быстро; все продумано; понятный интерфейс сайта и простая регистрация; широкий ассортимент.
Недостатки: Не вся косметика представлена в ассортименте, которую обычно продают в аптеках; минималка 300 руб.
Доброго времени суток!)
Очень популярна сейчас натуральная органическая косметика, различные масла в качестве уходовой косметики. Такие вещи я покупаю в аптеке.
О данном сервисе узнала из рекламы по радио и ТВ и решила познакомится поближе. Прочла все условия на сайте, зарегистрировалась - простейшая процедура по номеру телефона. И стала выбирать.
Товары добавляла в корзину, но не спешила с заказом - хотела хорошенько обдумать, действительно ли мне это нужно. В процессе заметила, что цены периодически меняются, почти каждый день, но не намного. Некоторые товары исчезают из наличия, как указано на сайте - временно, но к сожалению, могут не появиться и в течение месяца, как было у меня с одним кремом. Ну да ладно, такое и в обычной аптеке и в любом магазине может быть.
Наконец я решилась сделать заказ. Выбрала аптеку-пункт выдачи, она в соседнем доме.
И главное условие оформления - заказ должен быть на сумму от 300 руб. минимум.
Все оформила, через некоторое время зашла в личный кабинет и увидела, что заказ немного урезан по причине того, что на складе не оказалось одного товара. Затем перезвонила девушка, уточнила информацию, и сказала про отсутствие товара, предложила сделать замену. Я подумала и перезвонила, сказала девушке, чем хочу "добить" заказ - заказала аскорбинку самую дешевую). Затем мне пришла смс, что заказ отправлен на сборку, и на почту пришло письмо. Потом была смс, что заказ собран и отправлен в аптеку.
Из аптеки, к сожалению, мне не звонили, причем на коробке с заказом было написано, что не дозвонились, но у меня не было пропущенных. Ну да ладно. Заказ пришел в картонной небольшой коробке, ее вскрыли и при мне пробили весь товар, аскорбинку пробили даже чуть дешевле, по цене самой аптеки).
Все пришло в целости и сохранности, даже положили в подарок пробник геля для душа). Заказ я оформила вечером в четверг, в субботу уже забрала. Это очень быстро.
В этой же аптеке, где я забирала, я иногда тоже делаю заказы с их сайта, так эти заказы, бывает, неделю собирают и доставляют, хотя склад наверняка в нашем городе. А заказ с аптека. ру везли из соседнего города.
Я в этот раз сделала в один день два заказа - первый в аптека. ру, о котором этот отзыв, и второй заказ в самой этой аптеке, которую выбрала как пункт доставки. И второй заказ пришел в аптеку через 6 дней. Заказ аптека. ру, как я писала выше, доставили меньше, чем через двое суток.
Тем не менее, и тем, и другим сервисом буду пользоваться, т. к. иногда какой-то товар может быть только в одной из этих аптек или в аптека. ру он может быть дороже.
Но все равно этим сервисом я очень довольна и всем рекомендую, т. к. и ассортимент довольно широкий, и цены ниже многих аптек.
И главное условие оформления - заказ должен быть на сумму от 300 руб. минимум.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2015 |