Отзыв: Обруч-тренажер "Сделай тело" - Если не лениться и не сдаваться - сделает дело - превратит Ваше тело в идеальное)
Достоинства: Реально убирает бока
Недостатки: Оставляет синяки, тяжело крутить поначалу
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости моего отзыва.
Вот дошла очередь рассказать о обруче для похудения - хула -хуп "Сделай тело".
У меня уже от него не осталось ремня, и Пользуюсь я им исключительно консервативно - только кручу как обычный ( только тяжёлый, и потому более эффективный) обруч.
Так онвыглядит:
На фото не очень видно, но этот обруч толстый. И к тому же он достаточно тяжелый - 2,5 килограмма.
Вот что он представляет из себя внутри:
он представляет из себя внутри: пластиковое кольцо, внутри которого утяжелитель. А сверху амортизатор из вспененого материала (благодаря ему не так больно, и меньше синяков на бедрах), ну и чехол.
Поначалу крутить его было невозможно. Тяжелый, он постоянно падал. Могла прокрутить его раза четыре - пять. Было больно, появились даже синяки. Хотя, если сравнивать с другим тяжелым обручем, этот синяков оставляет намного меньше... но все же... Я психовала, убирала его в сторону... Муж посмеивался) Но я не сдавалась))) Теперь я научилась его крутить достаточно долго. Есть заметные результаты: я влезла в до беременную одежду, и почти уже себе нравлюсь. Главное и дальше не лениться.
Кроме обруча я ещё стараюсь держать своё питание в рамках, (на диету не сажусь - кормлю грудью ребёнка), мне помогает льняное масло, делаю другие физические упражнения в Специальных шортах боди шэйпер, и специальном поясе Вулкан (читайте в моих отзывах о нём).
Важно понимать, что этот обруч не панацея, но хороший помощник в борьбе за тонкую талию. Конечно, рекомендую!
Вот дошла очередь рассказать о обруче для похудения - хула -хуп "Сделай тело".
Так онвыглядит:
Вот что он представляет из себя внутри:
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Если не лениться и не сдаваться - сделает дело - превратит Ваше тело в идеальное) |
Так что фотографиоваать нечего(
Но я ими и не пользовалась