Отзыв: Обруч-тренажер "Сделай тело" - Если не лениться и не сдаваться - сделает дело - превратит Ваше тело в идеальное)

Достоинства: Реально убирает бока
Недостатки: Оставляет синяки, тяжело крутить поначалу
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости моего отзыва.

Вот дошла очередь рассказать о обруче для похудения - хула -хуп "Сделай тело".

У меня уже от него не осталось ремня, и Пользуюсь я им исключительно консервативно - только кручу как обычный ( только тяжёлый, и потому более эффективный) обруч.

Так онвыглядит:

Обруч-тренажер Сделай тело фото

На фото не очень видно, но этот обруч толстый. И к тому же он достаточно тяжелый - 2,5 килограмма.

Вот что он представляет из себя внутри:
он представляет из себя внутри: пластиковое кольцо, внутри которого утяжелитель. А сверху амортизатор из вспененого материала (благодаря ему не так больно, и меньше синяков на бедрах), ну и чехол.

Поначалу крутить его было невозможно. Тяжелый, он постоянно падал. Могла прокрутить его раза четыре - пять. Было больно, появились даже синяки. Хотя, если сравнивать с другим тяжелым обручем, этот синяков оставляет намного меньше... но все же... Я психовала, убирала его в сторону... Муж посмеивался) Но я не сдавалась))) Теперь я научилась его крутить достаточно долго. Есть заметные результаты: я влезла в до беременную одежду, и почти уже себе нравлюсь. Главное и дальше не лениться.

Кроме обруча я ещё стараюсь держать своё питание в рамках, (на диету не сажусь - кормлю грудью ребёнка), мне помогает льняное масло, делаю другие физические упражнения в Специальных шортах боди шэйпер, и специальном поясе Вулкан (читайте в моих отзывах о нём).

Важно понимать, что этот обруч не панацея, но хороший помощник в борьбе за тонкую талию. Конечно, рекомендую!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Если не лениться и не сдаваться - сделает дело - превратит Ваше тело в идеальное)

lisochenko
Лень:-) :-) :-)
odincova7
Вы просто молодец. А большинству ведь и правда лень.
malinovskaya-net
У меня такой тоже стоит , но пользуюсь редко , лень матушка…
Amarok33
Вот это настоящий обруч! Надо мне тоже такой.)
Русалоchка
Классный! Тоже хочу такой.
likeblonde
Привет. Мне понравился твой отзыв про Тренажер Сделай тело. У меня к тебе просьба: мне подруга отдала свой обруч Тренажер Сделай тело, но она потеряла ремни регулировки (1 большой и 2 маленьких). Если у тебя есть возможность измерить их длину и написать мне, чтобы я могла сама их сделать, чтобы использовать тренажер полностью. Напиши мне, буду очень ждать. И если есть возможность сфоткай эти ремни пожалуйста, чтобы я их представляла. Заранее спасибо.
olga_muza
К сожалению, при наших постоянных переездах я ремни где-то потеряла((
Так что фотографиоваать нечего(
Но я ими и не пользовалась
dar74
С ним быстро талия в осиную превращается
olga_muza
да… если только не лениться
dar74
Главное начать, а когда виден результат, бросать такое дело не захочется))
shapochka25
Моему уже лет семь мама забрала
oxigen123
Согласна с Вами, очень хороший помощник. Тоже использую исключительно как хулахуп.