Отзыв: Музыкальная игрушка Smoby Cotoons "Телефон со светом и звуком" - У этого телефона есть одно важное свойство для детской игрушки (по мнению взрослых)

Достоинства: симпатичный, ребенку нравится
Недостатки: дорогой, тяжелый
У моей маленькой дочурки игрушек в несколько раз больше, чем у меня, моего мужа и старших детей вместе взятых. Одних телефонов штук 10. Среди них есть вот такой образец:

Музыкальная игрушка Smoby Cotoons Телефон со светом и звуком фото

Веселый детский телефон, разговаривающий по-русски, по-английски и по-китайски (а что, китайский - язык будущего! пусть подрастающее поколение привыкает) с яркими оригинальным кнопками, веселыми рожицами симпатичных животных и мигающей при "разговоре" антенной. При нажатии на клавиши произносит цифры и названия животных. Языки можно выбрать переключателем сзади (там, где написано 1,2, 3).

Работает этот телефончик от одной пальчиковой батарейки.

Музыкальная игрушка Smoby Cotoons Телефон со светом и звуком фото

Сделан телефон на совесть. Моя крошка раз 100 роняла его об пол, грызла антенну, да и сам телефон, рисовала на гем узоры даже несколько раз облила его водой. Но телефончику "хоть бы хны". Если бы его еще помыть, то он был бы как новенький, но у мамы вечно "руки не доходят" до таких мелочей.
Не сажу, что наша малышка предпочитает этот телефон другим игрушкам, но играет с ним с удовольствием, хотя не обязательно "звонит" по нему, поскольку для "позвонить" у нас есть много других предметов: телевизионный пульт, компьютерная мышь и даже папина электрическая бритва и мамин эпилятор. Но, думаю, этот игрушечный телефон еще "возьмет свое", когда дочка немного подрастет.

Теперь об этом важном свойстве телефончика, о котором я сказала выше. Это то. что телефон очень очень и очень тихий! По-началу мы даже подумали, что купили игрушку с подсевшими батарейками (в магазине не удосужились проверить звучание, поскольку на всех телефончиках был поставлен предохранитель.
Мы поменяли несколько батареек прежде чем поняли, что звук на самом деле такой тихий. Чтобы услышать его, нужно было прислушиваться или использовать игрушку в полной тишине. Зато моя дочка, которая боялась любых говорящих игрушек, этот телефончик восприняла спокойно. Да и нас - окружающих этот телефон не нервировал. Сейчас через полгода использования телефона батарейка села и телефон практически не слышно, но пока нет необходимости менять батарейку, мой ребенок и так доволен игрушкой.
Их минусов могу заметить разве, что телефон дорогой. Мы покупали по акции и отдали за него 350 рублей, а без акции в других магазинах видела такой телефон более чем за 500 рублей., точно не помню. И еще один минус - телефон немного тяжеловат, так что на ногу его лучше не ронять
В принципе, игрушка неплохая, хотя и тихоговорящая, зато не пугает ребенка и не раздражает окружающих, поэтому ставлю ей хорошую оценку и рекомендую к приобретению.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У этого телефона есть одно важное свойство для детской игрушки (по мнению взрослых)

milana84
ага,недешёвый и убить можно!))У нас был такой,но мы его искупать решили)
milana84
убить,в смысле тяжёлый)Один раз в меня попала,так синяк 2 недели сходил,хорошо что не в голову!
Анастасия2014
Это точно! Такое детское средство самообороны))
milana84
так ведь никто не нападал!)))
Анастасия2014
Так если бы напал, то точно бы убило!)))