Отзыв: Банк "Экономбанк" (Россия, Саратов) - сталкивалась несколько раз, впечатление хорошее

Достоинства: Вежливые и грамотные сотрудники банка, быстрое, оперативное обслуживание
С банком "Экономбанк" жизнь меня сталкивает периодически. Первый раз его услугами я воспользовалась, когда получала второе высшее образование. Оплату за образование в деканате нам рекомендовали совершать через Экономбанк, так как банк сотрудничал с институтом и удерживал небольшую комиссию, а также в банке уже были заготовлены образцы заявлений с платежными реквизитами института, что было очень удобно. Поэтому пять лет я пользовалась услугами банка по проведению платежей за обучение. Все платежи перечислялись в институт своевременно и без сбоев.

Вот уже год мы осуществляем оплату коммунальных платежей через Экономбанк.
А совсем недавно, мне надо было срочно открыть расчетный счет, для перечисления на него страховой компанией выплаты по ОСАГО. Экономбанк находился ближе всего от страховой компании. В банке мне быстро открыли счет и поинтересовались, какая страховая компания будет перечислять мне деньги. Я назвала компанию. Сотрудница банка меня предупредила, что, так как у банка нет договора со страховой компанией, то с меня будет удержана комиссия банка. Чтобы комиссия не удерживалась, надо чтобы деньги на счете полежали не меньше месяца.
От банка и общения с его сотрудниками у меня остались приятные впечатления.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Общее впечатление сталкивалась несколько раз, впечатление хорошее

Кристина Кверт
Надежно
EnotikOlka
хороший банк
Сплетница-ца
Не плохо, но от нас далеко :)