Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Кукла, которую приятно держать в руках

Достоинства: Красивая качественная кукла
Недостатки: Лысая макушка
На день рождения дочки (1 годик) наш папа привез ей подарок - куклу Олю фабрики "Весна". Кукла напоминает кукол нашего детства, у меня сохранилась похожая, правда, выглядит она ужасно)) А вот так выглядит Оля:

кукла

У Оли симпатичное личико с голубыми глазками с подвижными веками, розовыми щечками и губками.

кукла

Волосы светлые, до талии, ниспадают красивой волной.

А вот макушка подкачала.

кукла

Ручки пухленькие, как у настоящего ребенка.

Одета кукла в трусики, колготки, юбку, топ, пальтишко и беретик. Юбка, топ и пальто на липучках, их легко снять. На ножках довольно страшненькие туфли. В руке держит сумку (то есть она ее, конечно, не держит, сумка привязана к руке ленточкой).
Поставить куклу на ножки получилось не сразу, но все-таки получилось.
Кукла произносит несколько фраз приятным детским голоском:
- Привет! Давай потанцуем!
- Я люблю музыку.
- Возьми меня за ручки.
- Покружись со мной.
- Как здорово!
- А сейчас спой мне песенку.
- А другую песенку?
- Мне очень нравится!
Звуковое устройство расположено в туловище куклы, чтобы она говорила, нужно нажать на подвижную мембрану на спине.

кукла

Работает оно от батареек, которые можно будет заменить в случае разряда.
Рост куклы - 42 см. Тяжелая. Дочка до куклы еще не доросла - покопала ей глазки, подергала за волосы и испугалась, когда кукла заговорила. Не зря на коробке написано 3+. На год-полтора уберем куклу в дальний угол.
Кукла фабрики "Весна" станет замечательным подарком для девочки, ведь она такая милая и хорошенькая. Кукла в красивой коробке, так что не придется упаковывать, вполне можно подарить просто так.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кукла, которую приятно держать в руках

АнгелаМеркель
Да, отечественные игрушки лучше и нет никаких запахов, а пророрции правильные.Взяли как-то китайского пупса,а тело у него как у древнего старика ,да ещё и запах химический( ребёнок вцепился в него в магазине,
пришлось купить,а потом потихоньку выбросить).
sv25121985
у нас тоже есть куколка такой формы, мне нравится, дочке тоже, сделана как настоящий маленький человечек
MarinaPower
У нас из этой серии тоже есть, только пока дочке не даю, маленькая еще. Куклы этой фирмы качественные и красивые.