Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Волна цвета" - Не стоит внимания и своих денег, оттенок " Солнечный персик "

Достоинства: Упаковка, аппликатор
Недостатки: Качество, эффект, стойкость
Добрый день!

Как то стала я потихоньку отходить именно от блесков для губ, а все чаще налегать на губные помады. Кажется что, стойкость больше, да и, в зимнее время вообще никогда не приветствовала блески, больше летом. Но все равно бывает что, где нибудь, да что нибудь сманит какая нибудь красота, так приходится покупать или заказывать:-).

Блеск для губ " Волна цвета ", появился в каталоге сравнительно недавно, то есть пока что он "новинка". Меня никак не манил, и не было у меня вообще мыслей его заказывать, попал он ко мне в качестве подарка за заказ от компании Фаберлик.

• В каталоге его можно встретить вот таком варианте :

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

На губах модели, блеск смотрится ну просто идеально и соблазнительно. Понятно что, это все фотошоп, и без него, блеск выглядел бы куда проще и уже не так привлекательно.

• На выбор в каталоге представлено всего 8 оттенков. Но выбрать есть из чего. Есть и нейтральные оттенки, розовые и кому захочется - яркие.

• Так же, обещания из каталога только радуют :

" Легкая нежнейшая текстура, легко скользит по губам зеркальной волной цвета, равномерно ложится на губы, заполняя все трещинки и морщинки. Искристый перламутр и сияющий глянец обеспечивает губам визуальный объём, кристальный блеск и насыщенный оттенок ". Красиво описано... Но не правда)

• Единственное, что бросается в глаза, так это нестандартная упаковка блеска.
Дополнительной какой либо упаковки или слюды не было. То есть как есть так и есть. В Фаберлик вообще очень редко можно встретить при покупке " запакованную " декоративную косметику...

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

• Но стоит заметить, что она очень удобная и практичная. Занимает очень мало места, но и сам дизайн может привлечь внимание.

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

• В составе присутствует очень мелкий шиммер, который заметен только со вспышкой и при искусственном освещении.

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

• Аппликатор не сказать что самый худший, но наносить им блеск возможно и труда не составляет :

• информация и состав :

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

Изготовлен блеск в России, срок годности - 2 года, и после вскрытия так же. Главное что, дата изготовления нигде не указана)
Объём - 9,5 мл.

• Свотчи. Первое фото - дневной свет, второе - вспышка.

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

По фото видно что пигмент присутствует, то есть это не просто прозрачная основа с шиммером, как иногда бывает.

Оттенок вроде симпатичный, носибельный, на каждый день подойдет, но мне кажется такие цвета лучше выбирать на летний период.
• Но, на свотчах на руке далеко не понять каково качество, поэтому фото на губах.

Дневной свет :

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

Меня лично не впечатлило. Оттенок то может быть и мой, но думаю Вы заметили на фото по крупней, как блеск забился в складочки.
И кстати, в каталоге обещали зеркальный, или кристальный блеск. Вы его видите? А я нет... И тому же наносила я около двух слоев. По моему этот блеск может заслужить большего внимания. У него правда зеркальный эффект и очень красивый блеск. Он тоже от Фаберлик, но ценовая категория его ниже.

Вспышка :

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

При вспышке очень слабо, но заметны мелкие блесточки. Мне даже показалось что, оттенок немного белесо выглядит на губах.

• Ну и как же без проверки на стойкость, конечно же это без каких либо перекусов.
Через час :

Через два часа :

Блеск для губ Faberlic Волна цвета фото

Мне кажется, если бы я решила притронуться к стакану с водой, ну или вообще что нибудь бы захотелось попить, от блеска бы не осталось и следа... То есть и по стойкость разочарование полное...

••• Вывод •••

+ Красивая, необычная упаковка
+ Вполне неплохой аппликатор
+ Не скажу что красивый, но симпатичный оттенок

- Завышенная стоимость, она абсолютно не оправдывается
- Много обещаний, а на деле - ноль
- Забивается в складочки, сияния и блеска как то маловато
- Стойкость в общем то тоже не радует

Хоть и незначительно, но минусов все же оказалось больше.
Честно сказать, от данной новинки я ожидала чуть большего, а она разочаровала полностью.
К покупке не рекомендую, я уверена что за эти деньги можно найти продукт и по лучше.

Спасибо всем за прочтение, и не совершайте ошибок в процессе приобретения чего либо нового)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не стоит внимания и своих денег, оттенок " Солнечный персик "

Aljnka12
А так мне очень понравилось как на Ваших губах смотрится.
Anastasiya2015
Спасибо, но я как то не очень довольна…
Я -Алена
Мне тоже понравилось и я, пожалуй, его закажу.
Raccoon80
а флакончик интересный, а лег вроде неплохо на фото
Anastasiya2015
Флакончик да, но сам эффект не очень
Teanna
красивый оттенок, но качество конечно плохое, у меня тоже подобная история с одним блеском из Avon
Anastasiya2015
Бывает такое иногда, радует что хоть в подарок достался)))
Борейко Вера
А цвет очень приятный. И дизайн, конечно, очень не обычный.
Anastasiya2015
Согласна полностью с Вами)))
Annyska89
не смотря на предыдущие комментарии, мне не нравится как он на губах лежит) а вообще у меня та же история: в последнее время все чаще и чаще стала помадами пользоваться)
Anastasiya2015
Ну значит не одной мне видно что блеск не очень хорош. Помады как то практичнее что ли, да и стойкость у них по больше.
Кисса
Очень стильный флакон и оттенки неплохие
Татьяна Мудрая
упаковка интересная, оттенок красивый, но качество… Губы Ваши прекрасны!
Anastasiya2015
Упаковка да, оттенок тоже не плохой, качество…
Спасибо)))
Roseanna
интересная упаковка и цвет приятный, жаль качеств такое
Согласна)
Магнитка
В упаковке цвет красивый, а так бледный больно).
Anastasiya2015
Вот вот, я и говорю, белесый какой то…А так вроде ничего в упаковке.
zzzjtdjy
Шикарный отзыв!
Благодарю)
Barabol1990
упаковка необычная)
Это да)
NIKITA83
Да, правда, на губах смотрится не очень. А в каталоге так все привлекательно.
Anastasiya2015
Ну само собой, где Вы видели чтоб в каталоге фотки были не привлекательные?! Тогда же никто не купит)))
sambuca
А мне упаковка наоборот не понравилась
Почему?
ElenaX29
Цвет красивый)
Согласна)
lovare89
Оттенок понравился и дизайн упаковки, жаль, что качество не очень.
Жаль…
Rita-April
Сначала подумала, что это лак для ногтей.
Видимо, весь акцент сделан на упаковку:)
Бывает и такое)
helenbarinova
смотрится вообще отлично на фото
Спасибо)))
kate14061996
Интересный тюбик и цвет вполне симпатичный)
артемовск2014
Мне тоже понравился блеск на Ваших губах. Довольно стойкий как для блеска)
Anastasiya2015
Спасибо, но скажу честно, встречала я и по лучше и стойкость там больше радовала…
Милана87
Неприятная особенность многих светлых блесков - затекать в складки ((
Anastasiya2015
да и у темных есть такой недостаток…
Princess Diary
оттенки очень приятные!
Моцарелла
Не будем такое покупать
Anastasiya2015
не советую однозначно. А в прочем, Вы все сами видите)
Zapredelami
А мне кажется, что блеск очень симпатичен))
Anastasiya2015
Ну по цвету мне тоже более менее нравится)
OlgaKK81
Цвет красивый)