Отзыв: Фильм "Код апокалипсиса" (2007) - фмльм просто супер

Достоинства: Все выше сказанное
Недостатки: нету
Добрый день дорогие читатели и любители кинематографа. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильме "Код апокалипсиса". В этот фильм я влюбилась сразу же после первого его просмотра и готова смотреть его снова и снова.

Сюжет фильма в том что бы не дать погибнуть четырем самым крупнейшим городам мира. Ведь самый главный террорист Джафад заложил 4 бомбы, а код от этих бомб, а точнее его частицы, разбросал по своим самым приближенным людям.

В фильме мне понравилось абсолютно все, от игры актеров, до музыкального оформления.
Я не ожидала такого актерского мастерства от Заворотнюк, ведь после сериала "Няня", она создала впечатление, взбалмошной, необразованной девицы, а тут такая роль. Могу с гордостью сказать это ее личный успех. Свою роль она с играла с достоинством и уважением.

Просмотр фильма принес мне не только хорошее впечатление об актерах, но и удовольствие от самого фильма. В фильме имеет смысл жизни, а именно борьба за нее и за людей которые тебя окружают. В фильме так же имеет место такого чувства как "выбор", ведь главной героине пришлось его делать неоднократно. но самый большой ее выбор был в том что ей пришлось оставить любовь всей своей жизни, а это не легко.
Очень понравилась и концовка фильма, а точнее музыка в конце.

Я всем советую посмотреть этот фильм - не пожалеете!
Общее впечатление фмльм просто супер

loveraya
я его только со второго раза поняла, сильный фильм
strekoza t
У нас в Крыму в моем городе кусочек снимали=) нравится фильм
LyubaGrom
надо бы посмотреть
miss-olga
я думала Заворотнюк испортит фильм, а нет…
Yliay
Она вообще умнечка в нем
ИванПетров 3
Дешевая самореклама, а не отзыв. Вас, господа. тупо развели. На самом деле, для взрослого человека фильм полный хлам

Красочный скучный глянцевый журнал дешевых комиксов для малолеток, с крайне неприятной гипноозвучкой. В общем цветастый хлам…