Отзыв: Сериал "Карибский цветок" (2013) - Хороший женский сериал.
Достоинства: Красивый и интересный.
Недостатки: Не искала.
Давно хотела посмотреть этот сериал и вот представилась возможность. Сразу сериал понравился наличием красивых актеров, это первое, что располагает меня к просмотру таких сериалов. Ведь всегда приятно смотреть красивую историю любви красивых людей.
Несмотря на то, что серий много, но сериал смотрится легко, так как нет затянутости и лишних сцен.
Только вот любовь Эстер периодически казалась мне сомнительной. Когда любишь, то доверяешь любимому человеку больше чем на 100% и не можешь в нем сомневаться, а если и усомнишься, то все равно будешь его защищать и считать самым лучшим, будешь оправдывать любые его поступки.
Как мама я всегда в сериалах переживаю за детей. Сцены с детками для меня всегда самые волнительные и этот сериал не исключение. Конечно же я переживала за их судьбу и с волнением ждала развязки.
Сериал мне очень понравился. Он легкий, светлый, теплый, но не лишен приключений и напряженных моментов, так что однозначно рекомендую. Женщинам должен понравиться.
Общее впечатление | Хороший женский сериал. |
С таким сериалом отдыхаешь душой)