Отзыв: Детские подгузники Babydream - Мечта не только детская, но и взрослая, причем за отличную цену

Достоинства: Доступная цена, отлично впитывают, не протекают, дизайн, защитный слой, мягкие и удобно сидят, не маломерят
Недостатки: Не обнаружила
С подгузниками Babydream я сталкиваюсь впервые, нужно было купить новую пачку, а я не знала где дешевле, решила заскочить в Watsons, посмотреть там, и как оказалось не прогадала, нашла нужный нам размер за очень хорошую цену - 180 гривен за 40 штук.

Дорогие подгузники нам ни к чему, т. к ребенок достаточно большой и памперсами мы пользуемся на ночной сон и на прогулку, ввиду того, что на улице холодно. Но при этом и дешевые не очень то хотелось покупать, а они были с самой низкой ценой. Плюс ко всему, покупала кота в мешке, не знала как они себя проявят.

Как-то раз повелась на низкую цену и оййой, еле домучили упаковку, благо их там было штук 20, жутко плохие, ничего не впитывают, просто кошмар. Но всё таки решилась купить эти.

Детские подгузники Babydream фото

Не удивительно, что раньше я их не встречала ни в одном магазине, судя по наклейке эти памперсы продаются только в сети магазинов Watsons.
Страна-производитель - Германия.

Детские подгузники Babydream фото

Наш размер 4. Он охватывает довольно разный вес ребенка, от 7 и до 18 кг. Мы весим почти 13, подходят идеально.

Детские подгузники Babydream фото

Вскрывать пачку нужно сбоку, для этого есть желтые стрелочки по сторонам и специальный разрывной пунктир. Но я разорвала её косо-криво)

Детские подгузники Babydream фото

Как видим, эти подгузники имеют широкий спектр размеров, для самых крошек и для детей гораздо старше.

Я очень боялась, что они будут маломерить, у меня уже был такой горький опыт в дешевых подгузниках, наша привычная 4 еле налезла на ребенка, такое ощущение, что это была тройка максимум.

Детские подгузники Babydream фото

На пачке вся информация написана на немецком, но есть наклейка и с нашим понятным для восприятия языком.

Конечно, мне в первую очередь было важно, чтобы подгузники хорошо и быстро впитывали влагу, а так же, чтобы были удобными в ношении.

Детские подгузники Babydream фото

Открыв пачку я даже удивилась, не было никакого запаха! Все остальные подгузники в этой ценовой категории если не воняли, то сильно пахли, тут же абсолютно ничего.

Подгузники беленькие, мягкие и приятные на ощупь. Сверху разноцветная картинка с милым осликом) Дизайн мне очень понравился.

Детские подгузники Babydream фото

Ещё не развернув их я поняла, что мы в них точно влезем, ни намёка на то, что они могут маломерить.

Детские подгузники Babydream фото

Больше всего порадовало, что внутри есть защитный зеленый слой для быстрого впитывания. Так же он предотвращает протекание, особенно ночью.

В прошлых подгузниках его не было и по качеству этот факт сильно ударил, не в лучшую сторону конечно же.

Детские подгузники Babydream фото

У подгузников удобные и прочные липучки, которые хорошо растягиваются. Застегивать удобно и самое главное, что сами по себе они не расстегнутся, как бы ребенок не крутился.

Детские подгузники Babydream фото

Кантики широкие и эластичные. Очень мягкие и комфортные, не натрут ребенку между ножек.

Детские подгузники Babydream фото

Снимая подгузник утром после сна я ни разу не видела, чтобы штаны у ребенка были мокрые, или чтобы подгузник как-то обвис или ещё что-то.

В общем я реально не увидела ни единого минуса у подгузников Babydream, сплошные плюсы за очень доступную цену. Теперь знаю какие памперсы буду покупать и впредь.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мечта не только детская, но и взрослая, причем за отличную цену

LyubaGrom
по виду нормальные
Vivikka
Нам уже не нужны подгузники, но качество у этих действительно неплохое. Да и цена тоже!)
Люба Райс
нам интересна любая информация про памперсы. Актуальна тема. спасибо.
Маркиза7
пользуемся такими, качественные
Виктория 777
Полезная информация, учтем ) Недавно памперс оранжевые тоже взяли недорого по акции (цену не помню, но в пересчете на один вышло около 4 грн/шт). А так хорошее предложение