Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Почти как в жизни
Достоинства: сюжет
Недостатки: скучновато
Сразу скажу, чт о сериал на любителя те для дамс). В нем четыре серии. В главных ролях Юрий Батурин, Юлия Жигалина, Анастасия Чистякова, Олег Чугунов и другие
Главный персонаж = глава семейства, он работает детским стоматологом. В семье вроде все идеально. А нет, и тут есть свои сложности, случается трагедия. Конечно, мужчине сложно отойти от гибели любимой. СЛожно вести хозяйство и воспитывать троих ребятишек.
А еще страшнее оказывается, когда муж узнает тайну, которую так долго хранила его любимая, и унесла с собой в могилу.
Но мы то знаем, что все тайное рано или поздно выходит наружу.
Смотреть можно, но не скажу, что я смотрел затаив дыхание. Если есть время - рекомендую!
Но мы то знаем, что все тайное рано или поздно выходит наружу.
Общее впечатление | Почти как в жизни |