Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Хороший бальзам
Достоинства: Эффект
Недостатки: Нет объема
Этот бальзам чистая линия с пшеницей и льном приобрела в дополнение к шампуню. Купила его в в первый раз и осталась вполне довольна.
Объем бальзама небольшой, всего 250 мл. Удобный флакон, крышка которого не очень плотно закрывается. Однажды когда брала бальзам с собой (в баню) средство пролилось в сумке.
Сам бальзам как и полагается густой консистенции, белого цвета. Аромат этого средства очень приятный травяной, и еще некоторое время чувствуется на волосах.
После использования бальзам хорошо смывается, волосы легко расчесываются и блестят, но какого то объема (как обещает производитель) я не заметила.
Хоть объем бутылочки и небольшой, но средство расходуется экономно.
В целом, эффектом от использования бальзама осталась довольна, тем более покупала его недорого, по акции.
Хоть объем бутылочки и небольшой, но средство расходуется экономно.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |