Отзыв: Кружка-непроливайка Курносики - Любимый поильник
Достоинства: Удобно, практично и по приемлемой цене.
Недостатки: Нет защитного колпачка, нет мерной шкалы
У меня небольшой опыт по выбору поильников. Поэтому хотелось бы похвалить купленную методом "тыка" кружку-непроливайку Курносики.
У старшего сына был всего 1 поильник, приобретенный нами спонтанно, который эксплуатировался всего пару недель. Потому что потом ребенок начал пить из кружки. Но, собственно, тот поильник исполнил свой долг - научил малыша по "взрослому" пользоваться стаканчиком.
Теперь подошла очередь младшего. Он давно отказался от бутылочных сосок, самую малость воды пил из ложки (он на ГВ), а потом как-то вообще стал признавать только грудное молоко. И вот месяц назад я была в аптеке, увидела случайно в детском отделе поильники и решила, что восьмимесячному ребенку уже в самый раз. Приобрела.
Естественно, взяла "мальчишеского" цвета - синего. Поильник приглянулся мне внешне - не пестрит цветами, а однотонный, украшает его только симпатичный логотип. И вполне удобные ручки по бокам кружечки))
На упаковке имеется хорошая инструкция по применению и уходу за изделием, а также есть информация о составе, сроке годности и производителе.
На самом поильнике указаны страна производитель - Россия и экологический знак, подтверждающий пригодность данной посуды для контакта с пищей.
Вот так поильник выглядит в разобранном виде: кружка с двумя ручками, которая вполне в будущем может быть использована как обычная чашка, и герметичная крышечка с носиком.
В общем, хорошая покупка за хорошую цену.
Моему ребенку сразу понравилась синяя кружечка. И он не просто отныне постоянно вертит-крутит ее, но и ПЬЕТ из нее, что для меня радостнее всего! Но пока я не спешу превращать поильник в простую кружку, ребенок еще слишком маленький и пьет неаккуратно, много проливается, и это только через 3 дырочки на носике ))
Единственное, немного расстраивает отсутствие защитного колпачка на крышке. Т. е. при наклоне поильника, напиток проливается. Значит с собой в дорогу будет трудновато взять попить именно эту кружечку.
Но все же для домашнего использования всем мамочкам очень рекомендую поильник от Курносиков!
В общем, хорошая покупка за хорошую цену.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |