Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Клевый детективный сериал!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, расследование, интрига, развязка, забавные моменты
Только что посмотрела первую пилотную серию детективного телесериала 2014 года под названием "Тайны Лауры". Серию смотрела в оригинале на английском языке, чему несказанно рада, сериал мне безумно понравился, очень клевый.

Сюжет: Данный телесериал повествует о женщине-детективе, которая служит в отделе убийств, пытаясь одновременно воспитывать двух буйных близнецов...
Мнение: Сериал очень крутой, я вообще обожаю детективные истории, а тут еще и неспокойная личная и семейная жизнь главной героини, да и вообще мне Лаура очень понравилась, классная женщина.
В сериале главные роли исполняют просто отличные актеры, среди которых Дебра Мессинг (Жених напрокат, Развод по-голливудски), Джош Лукас (Незаконченная жизнь, Посейдон), Лас Алонсо (В поле зрения, Короли танцпола) и другие. Актеры прекрасно играют свои роли, им веришь, да и вообще они вызывают только симпатию.
Серия идет чуть больше сорока минут и смотрится с огромнейшим интересом и удовольствием, на одном дыхании, я теперь обязательно хочу скачать весь сезон и все серии пересмотреть.
Главная героиня отличный детектив, мне понравилась ее работа и методы, да и вообще она местами весьма забавна. Еще очень круто, что развязка серии была для меня абсолютно неожиданной и непредсказуемой, а интрига сохраняется до конца. В каждой серии получается расследуется отдельное преступление, прямо все как я люблю!
Советую посмотреть телесериал "Тайны Лауры" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Клевый детективный сериал!

mtv72
Люблю такие сериальчики, сегодня и качну
mary83s
надеюсь понравится)
kiana008
Люблю Дебру Мессинг после "уилл и грейс" и "жизнь как шоу", надо будет и этот глянуть)