Отзыв: Фильм "Ники, дьявол младший" (2000) - Хорошая комедия.
Достоинства: Смешно, интересно и поучительно
Недостатки: Много жестокости
Адам Сэндлер- великий, харизматичный актер. Мы видели множество фильмов с его участием, в основном комедий, которые вызывают нескончаемое множество улыбок и смех.
Фильм "Ники, дьявол младший" является замечательной комедией с участником данного актера, данная комедия учит нас бороться до конца за свою любовь и близких. Также данная комедия очень смешная и позитивная. Я был приятно удивлен ей после просмотра. Если вы хотите от души посмеяться, то вам обязательно нужно посмотреть данный кинофильм. Его можно смотреть как в кругу семьи, так и с компанией близких друзей. Спасибо за внимание, надеюсь вам понравился мой отзыв.
Общее впечатление | Хорошая комедия. |