Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - чем заменить термальную воду
Достоинства: хорошо увлажняет, оптимальный размер упаковки, мелко распыляется, можно наносить поверх макияжа, не имеет вкуса
Недостатки: состав не идеален
Зима, то врем года, когда наша кожа пересушена холодом, ветром, центральным отоплением, да и вообще недостаток влаги в коже с каждым годом жизни сокращается. Отсюда морщины и преждевременное старение.
Раньше я постоянно пользовалась термальной водой, но ее не так-то легко найти по приемлемой цене в небольшом флаконе, что бы носить в сумочке (или взять в самолет в ручную кладь), да и баллоны под давлением чаще полупустые уже в магазине.
А вот это средство мне показалось самым оптимальным в вопросе портативного средства для увлажнения.
- Его можно наносить поверх макияж (ничего не поплывет и не размажется).
- Можно наносить под глиняные и альгинатные маски и поверх них.
- Можно в жару брызгать как освещающее средство, не требующее растирания руками.
- Можно как тоник перед нанесением крема для лица.
-На жарком пляже он будет незаменим!
Удобный пластиковый флакончик на 100 мл, с мелкодисперсным распылителем:
После распыления моментально впитывается. Не имеет соленый или горький привкус, вообще его не имеет!
Подходит для сухой и очень сухой кожи, но и жирная с нормальной кожей тоже требуют увлажнения. Поэтому универсальное средство для всех типов.
Описание и состав:
Единственное, что хочу отметить, что никакого откровенно охлаждающее эффекта от него нет, не больше чем от воды. Т. е никакого ментола и мяты не чувствуется.
Можно положить флакончик в холодильник на 5- 10 минут, тогда брызгать на лицо будет еще приятнее (у меня сейчас температура, поэтому так и делаю).
Кожа после него действительно чувствует себя лучше, увлажнено и комфортно. За такую небольшую цену - отличный вариант спрея для лица.
Я купила по 89 рублей, что вообще копейки для подобного. Рекомендую!
- Его можно наносить поверх макияж (ничего не поплывет и не размажется).
- Можно наносить под глиняные и альгинатные маски и поверх них.
- Можно как тоник перед нанесением крема для лица.
-На жарком пляже он будет незаменим!
Удобный пластиковый флакончик на 100 мл, с мелкодисперсным распылителем:
Описание и состав:
Я купила по 89 рублей, что вообще копейки для подобного. Рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |