Отзыв: Дворец детского и юношеского творчества (Украина, Горловка) - Здесь выросло не одно поколение талантливых детей
Достоинства: множество кружков, профессиональный коллектив, многолетняя история и традиции
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик! В данном отзыве речь пойдет о Горловском городском дворце детского и юношеского творчества.
Именно здесь сосредоточена большая часть талантов нашего города. Здесь есть кружки и коллективы на любой вкус:
- школа раннего эстетического развития;
- кружок звукооператоров;
- экологический кружок;
- детская газета;
- вокальная студия;
- и еще многое-многое другое.
Несмотря на то, что из-за обстрелов дворец несколько раз оставался без стекол, он продолжает свою работу, принимая в свой коллектив огромное количество юных талантов. А совсем недавно дворец отметил свой 55 - летний юбилей большим концертом, в котором приняли участие все творческие коллективы.
Во дворце регулярно проводятся конкурсы, выставки, а также концерты, посвященные праздникам:
Вход на все концерты свободный, за редким исключением, когда за билеты взымается символическая плата.
Одним словом, дворец вырастил не одно поколение талантов и успешно продолжает это делать. Всем жителям города рекомендую отдавать детей именно в кружки ДДЮТ, а гостям Горловки обязательно понравятся концерты, подготовленные дружным коллективом дворца!
- школа раннего эстетического развития;
- кружок звукооператоров;
- экологический кружок;
- детская газета;
- вокальная студия;
- и еще многое-многое другое.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |