Отзыв: Автобусная экскурсия "Пушкин - Царское село" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатляющая экскурсия
Достоинства: Красота невообразимая
Недостатки: Длительная поездка до места экскурсии
Такую экскурсию мы со своей семьей посещали достаточно давно, частично события несколько размылись в памяти, так как прошло уже около 6 лет.
Так как в тот период в Санкт-Петербурге мы были впервые, недолго думая, заказали экскурсию на Невском проспекте в одном из многочисленных лотков по продаже таких экскурсионных туров.
Не помню уже сколько времени мы ехали на автобусе до царского села, но помню, что достаточно долго и даже изрядно устали. Но такая поездка стоила наших мучений, потому что увидеть такую красоту обязательно стоит. Цены на такую экскурсию я конечно уже не помню, но вряд ли такая информация была бы кому-то полезной, потому что она уже давно не актуальна. Но интересующиеся могут ознакомиться с такой информацией в интернете на официальном сайте музея http://www.tzar.ru/.
Экскурсия посвящена знакомству с загородной резиденцией российских императоров.
- Екатерининский дворец с большими залами и его знаменитой Янтарной комнатой.
- Александровский дворец
- Екатерининский и Александровский парки общей площадью 300 гектаров с многочисленными архитектурными сооружениями.
На территории парков прекрасные ровненькие газоны, много деревьев и растительности, очень чисто, что даже страшно местами ногой ступать. Красота невообразимая. Рекомендую все гостям Санкт-Петербурга посетить это необычайное историческое место.
Экскурсия посвящена знакомству с загородной резиденцией российских императоров.
- Екатерининский дворец с большими залами и его знаменитой Янтарной комнатой.
- Александровский дворец
Год посещения | 2009 |