Отзыв: Отель Delphin Botanik World of Paradise 5* (Турция, Аланья) - Отличный отель. Супер анимация. Очень красивая территория. Мини-аквапарк. Луна-Парк.
Достоинства: Анимация, еда, море, развлечения, территория.
Недостатки: Не обнаружила.
В отеле delphin Botanik World of Paradise 5*, который находится в Аланьи отдыхали в 2011 году. Впечатления остались неизгладимые, как говорится на всю жизнь. Первое, что впечатлило при входе на территорию отеля это прекрасный аромат цветов. Аромат был необыкновенный. Такое я ни в каком из отелей не встречала. Сама территория отеля большая и необыкновенно красивая. Очень много разных растений, рядос с которыми стоят таблички с названием растения. Также много кактусов. Территория чистая и ухоженная. Всё буквально утопает в зелени и в аромате цветов.
Так как мы активные молодые люди, то мы активно участвовали во всех конкурсах. В отеле даже проводится олимпиада. Насколько я помню она проводилась либо раз в неделю, либо 1 раз в 2 недели. Точно сказать не могу. Удовольствия от неё получили массу. Кт тому же наша команда победила. Конкурсы в рамках олимпиады были ну очень интересные. Победителей вечером награждали на сцене грамотами. Ниже смотрите фотки с этой олимпиады.
Катание на банане-бонус за выигрыш в Олимпиаде.
От моря получили настоящее удовольствие. Оно было очень чистое и красивое. Но для совсем маленьких деток оно не подойдёт. У берега море быстро переходит в глубину, да и галька крупная. Мы всегда заходили в море с пирса-там же иногда и загорали.
Еда вне всяких похвал. Радовали чем-то новеньким каждый день. Очень вкусное мороженое и выпечка. Буквально на каждом шагу можно что-то поесть. Еды и напитков просто огромный выбор. Много ресторанов так называемых "а ля карт". В номере всегда был наполненный бар. В течении дня всегда можно было попить молочные фруктовые коктейли, либо свежевыжитые соки.
В отели хороший мини-аквапарк.
В Луна парке есть колесо обозрения, для самых маленьких паровозики, электромобили, большие качели. Когда мы были в 2011 году всё входило в цену путёвки. Сейчас говорят это развлечение предоставляется за отдельную плату.
Имеется тренажёрный зал.
Отличная вечерняя программа.
Единственное огорчение на этом отдыхе, было то, что на нас просто напросто напали, но это было за территорией отеля, когда мы пошли на рынок. Дело было так-мы сели в маршрутку, с нами сели 2 русские женщины. Они сказали, что маршрутка бесплатная, как оказалась впоследствии она оказалась платной. Когда маршрутка остановилась, то эти женщины вышли первые и быстренько убежали, а нас на выходе остановили и потребовали плату и за этих женщин тоже. Мы заплатили только за себя. но они требовали платы и за них. Мы им стали объяснять, что мы не знаем этих женщин и вышли на улицу. Водители за нами-стали набрасываться на мужа, я не стала стоять в стороне и стала тоже его защищать. У меня на плечах был платок и вот когда он слетел в этой потасовке, то только тогда всё закончилось. Один из водил поднял платок и отдал его мне и только тогда они сели в маршрутку и уехали. В этой маршрутке я оставила дорогущие очки-видно это было оплатой за проезд за тех русских женщин. Бывает и такое на отдыхе-это ещё мы легко отделались.
Вот такой был у нас отдых. Но мы приехали довольные и загорелые!!!
Катание на банане-бонус за выигрыш в Олимпиаде.
В отели хороший мини-аквапарк.
Имеется тренажёрный зал.
Отличная вечерняя программа.
Вот такой был у нас отдых. Но мы приехали довольные и загорелые!!!
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отличный отель. Супер анимация. Очень красивая территория. Мини-аквапарк. Луна-Парк. |