Отзыв: Книга "Гений пустого места" - Татьяна Устинова - увлекательная книга с множеством непредсказуемых событий.

Достоинства: Читается легко и интересно , события разнообразные и непредсказуемые.
Недостатки: Не заметила.
Хочу написать о замечательной книге "Гений пустого места" прекрасного автора Татьяны Устиновой.

Книга Гений пустого места -Татьяна Устинова фото

Эта интересная книга мне очень понравилась тем, что читается она быстро и легко и в то же время события захватывающие и временами волнующие.

Книга Гений пустого места -Татьяна Устинова фото

Вначале книги мне понравилось подробное описание жизней четверых друзей и их окружения-было увлекательно читать, ведь все они разные по характеру, соответственно и судьбы сложились у всех по-разному, но они всё-таки дружили 20 лет.

К середине книги я прочитала о убийстве одного из друзей, аресте другого друга из четвёрки и ограблении третьего друга, соответственно оторваться уже было очень сложно. Тем более, что милиция не стала особо разбираться, а ограбленный Хохлов стал, и у него всё прекрасно получилось.

Ситуации при этом описывались временами жизненные и с участием большого количества людей, а события непредсказуемые до самого окончания книги, но написано при этом всё просто, ясно, понятно и к тому же правдоподобно.

Книга Гений пустого места -Татьяна Устинова фото

Также очень порадовало что справедливость воссторжествовала-невиновные были освобождены, а виновные найдены.

И конечно было приятно одновременно почитать и о вспыхнувшем романе всё того же ограбленного Хохлова со счастливым концом.

Поэтому данная книга очень увлекательная, я с удовольствием её прочитала и всем советую, так как в ней есть много чего почитать интересного и непредсказуемого.
Общее впечатление увлекательная книга с множеством непредсказуемых событий.