Отзыв: Фильм "Мюнхен" (2005) - Фильм неплох, но на один раз, немного растянуто
Достоинства: основан на реальных событиях
Недостатки: растянуто, фильм на один раз
Этот фильм основан на реальных событиях на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году, где произошел теракт, в котором погибли израильские спортсмены. Основные события разворачиваются после теракта, когда израильские спецслужбы начали по одному уничтожать террористов в разных городах Европы.
Фильм снят 10 лет назад о событиях 40-летней давности, но очень похоже на то, что происходит и по сей день. Те же теракты, те же мигранты по всей Европе, те же конфликты интересов на ближнем востоке.
Начало фильма интересное, захватывающее, но ближе к концу уже надоедает, он длится почти 3 часа. Думаю, что не было необходимости делать его таким длинным. Оцениваю его как на твердую четверку. Один раз посмотреть стоит, но не более того.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм неплох, но на один раз, немного растянуто |