Отзыв: Напиток безалкогольный Рудо-Аква "Смешарики" - можно иногда купить ради интереса ребенка
Достоинства: удобная бутылочка
Недостатки: состав, на мой взгляд в нем больше воды, чем сока
Всем, доброго времени суток!!!
Расскажу вам о сокосодержащем безалкогольном напитке с витаминами для детей "Яблоко-груша". Думаю, мультфильм о смешариках каждый хотя бы однажды смотрел. Наш сын не исключение, часто смотрит, да и мы с ним вместе). Когда в магазине видит что-то с изображениями героев знакомых мультфильмов, всегда просит купить. Этот напиток купили впервые, до этого что-то я не видела такого в магазинах.
Напиток вот в такой симпатичной круглой бутылочке с изображением Бараша) Сама бутылочка прозрачная пластиковая, обклеена плотной пленкой
Напиток изготовлен по ГОСТу в Рязани
Здесь же можно увидеть состав, он вполне нормальный, в состав входит витаминный премикс, хотя я очень сомневаюсь что в таких напитках есть какие то витамины
Сверху защитная крышечка, люблю такие бутылочки, если сок остался можно закрыть
Чтобы попить можно просто поднять вот эту белую штучку вверх (не знаю как правильно её назвать)
Сок я тоже немного покушала, чтобы оценить его вкус и качество. На мой взгляд в нем конечно больше воды, чем сока, но на то он и напиток с содержанием сока. Напиток практически прозрачный с кислинкой. Объем небольшой 350 мл. Сыну сок понравился, сразу выдул всю бутылочку. Бутылочку мы помыли и теперь он наливает в неё воду или домашний компот, морс и берет с собой в школу. Часто мы такие соки не покупаем, но иногда можно ребенку позволить. Если ваш ребенок любит смешариков, рекомендую попробовать такой напиток, а покупать или нет, решать вам. Спасибо за внимание. До новых встреч.
Напиток изготовлен по ГОСТу в Рязани
Сверху защитная крышечка, люблю такие бутылочки, если сок остался можно закрыть